|
|
||||
|
||||
Кто с Синего Утёса 3 ПЗ
Ищу кто служил на Синем Утёсе Хасанского погран отряда 92-93 год
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: кто с Синего Утёса 3 ПЗ
Привет! Я с Синего утеса, только ДМБ 85. Был инструктором службы собак. Начальник заставы был тогда Башкирцев, но его сняли и стал замполит Чернов, как звать уже не помню.
Меня зовут Юрий Кузнецов. Перед самым дембелем меня разжаловали и отправили на месяц на губу в комендатуру, а там полковник Причин или Придчин над нами поиздевался вволю. |
|
|||
|
|||
кто с синего утеса
|
|
|||
|
|||
ребята всем привет! Я Андреев Валера служил на синем 1987 потом сержантская школа 2427 командир на Синем был Ревуцкий
|
|
||||
|
||||
привет всем!!!всех с нишим праздником !!!был летом 90г на синем утесе.
|
|
|||
|
|||
Привет всем с Синего. Я Стариков Сергей. На Синем 87 - 88 год. Да начальником был Ревуцкий, Панков - замполит и Зяблов - замбой, А вот Валеру Андреева не помню.
|
|
|||
|
|||
Всем привет!с синего летом я уехал в сс потом был в отряде комтехом и постоянно был на заставах а Старикова я знал сержанта
|
|
|||
|
|||
Стариковых было двое. Сержант с алтая и я с Мысков. Службу тянул связистом. Ты фото своё выстави.
|
|
|||
|
|||
я твоё фото не вижу
|
|
|||
|
|||
Блин, никак не прорублю, как сюда фотку воткнуть......?
|
Метки |
59 отряд, 59 пого, 59 хасанский отряд, застава синий утёс, ктпо, ктпо посьетский, ктпо хасанский, пз синий утёс, посьетский отряд, хасанский отряд, хасанский пограничный |
|
|
|