|
|
|||
|
|||
Комендатура Урыль
Ищу сослуживцев 3 Пограничной комендатуры (с.Урыль) в/ч2535 служивших в период 87-89 в РКВ
Может кто слышал про погранцов Сергея Пескового, Владимира Парфенюка, Леонида Абраменко, Виталия Бабенко, Сергея Кизима, Аибека, Избасара, Прапорщиков наших командиров Климова, Танарыкова Нечаев Анатолий Последний раз редактировалось toltol; 22.02.2008 в 07:16. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: РКВ 3 ПК в/ч2535
Ищу сослуживцев пограничников, проходивших службу в в/ч 2535, в период 74-76, с.Алексеевка, рад буду ответить всем кто проходил со мной службу, фельшер комендатуры Белевцев Виктор (Доктор)
|
|
|||
|
|||
Re: РКВ 3 ПК в/ч2535
Я служил в Курчуме с 1978 по 1985 начальником ОРТМ.
|
|
|||
|
|||
Re: Комендатура Урыль
я, майор Козлов А.М. служил на пз Урыль 1981-82гг знз по п\ч
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев Урыль, Курчум (76-80 г.г.)
Отзовитесь кто служил на Урыле (74-76 г.г.) и в Курчуме (76-80 г.г.).
Хотел бы найти капитана Гетманенко, ст.л-та Журавлева. Семьи Шубаревых, Дегтяренко, Шерстобитовых, Лейбовых - отзовитесь!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет,Курчумцы!
Мой отец служил на Алексеевке,Владимировке,Урыле. Соответственно все наше семейство вместе с ним. Прапорщик Белов Виктор Иванович. Срочную он проходил на заставе Чиндагатуй. Алексеевку не помню, я там малой совсем был,под стол пешком ходил. Потом была Владимировка,это конец 80-х. Урыль с 91 (92?) по осень 94. Кстати,если речь идет о прапорщике В.Климове с комендатуры Урыль,то с его сыном мы учились в одном классе там же в Урыле. Начальником комендатуры в то время был,если память не изменяет,подполковник Солдатченков. Еще был прапорщик Андреев,у него дочка - моя одногодка,тоже в одном классе в Урыле были. Точнее даты уточнить не могу сейчас,надо уточнять у матери. Отец, к сожелению,умер. |
|
||||
|
||||
Лёха, я Вас уже начал разыскивать через Ищу тебя!!!
Дмитрий Александров 91 август - 94 лето. Моя мама всем Вам передаёт огромный привет!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Вас конечно не знаю.
Меня зовут Михаил Александров. С 1990 по 1994 год был начальником узла связи. Насколько помню, подполковник Смышляев переехал в РФ. Прапорщик Климов тоже переехал в РФ. Андреевы переехали в Джезказган, дальше не знаю. Сам сейчас в Алматы. |
Метки |
курчум, вч 2535 |
|
|