|
|
|||
|
|||
Деньги
Кто может сказать будут ли нам повышать зарплату?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Деньги
Я слышал что в июле, а потом в декабре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Когда начнут выплачивать компенсацию за садики? Я плачу за садик 1000 р.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Простите, забыла по садикам - для того, чтобы платили, нужен соответствующий статус детского сада, которого у нас в городе, допустим, нет (муниципальные не подходят под эту категорию). Короче, любит нас государство и местные власти!
|
|
||||
|
||||
350 000 рублей получает юрист по сделкам слияния и поглощения 250 000 рублей получает консультант по венчурным проектам 135 000 рублей получает юрист по арбитражным спорам 130 000 рублей получает налоговый консультант с опытом работы 120 000 рублей получает опытный трейд-маркетолог 90 000 рублей получает юрист по трудовым спорам 80 000 рублей получает сервисный инженер 45 000 рублей получает торгпред табачной компании 45 000 рублей получает торговый представитель алкогольной компании *Все зарплаты указаны до вычета налогов, в Москве, на сентябрь 2008 года Блииииин, занимался раньше арбитражной практикой, так нет, потянуло на недвижимость, а ей - кирдык:468: |
|
|||
|
|||
Может я напишу не по теме,но можно мне задать 2 вопроса:
первый-Что такое значимость? Как она начисляеться? второй-Нам платят за сложность и напряженность 105%,не выше.Раньше кто служил на заставах получали 120%,сейчас уровняли всех.Говорят ,что больше не положено,когда приезжает комиссия,найдут косяк ,наказывают командира.А он всвою очередь гр**** всех под себя,т.е."Если меня....,то и я личный состав." Право мерно ли это? |
|
||||
|
||||
Объем и значимость выплачивается от 0 до 100%, но не более лимита в целом за часть. Сложность и напряженность изменению теперь не подлежит
|
Метки |
деньги, зарплата |
|
|