|
|
|||
|
|||
ПЗ 12 Шир Тепе
Кто служил на 12пз или рядом отзовитесь!
Альбом пз. Шир тепе Содержите в чистоте , дополняйте фотографиями службы |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев по 12пз
Добрый день!А мы служили на 13(чертова дюжина),так что пишите,звоните,будем рады.Дубинин Николай,Панов Андрей.Жолобов Олег,Денисов Сергей,Цымбалов.
|
|
|||
|
|||
Мужики,мы с 13 (Адамулен),рады встречи.
|
|
|||
|
|||
:523::new_russian:Мужики,мы с 13 (Адамулен),рады встречи.
|
|
|||
|
|||
Дорогие друзья,Погранцы!Я Дубинин Николай,служил 1987 Серахс-УЗ в 6-уч школу С.С.Затем 13-я П.З.Потом и сама щкола,кто был,объяснять не буду,лучше............!Звоните,4822-76-65-69,
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев 2063
Служил в в.ч.2063 в 1987г.В Серахсе.Мой командир отряда Орлов ,мой земляк,как обычно больше на губе должны сидеть за плохое поведение(да мы та мужики здоровые и командира не подведем),но,ни это главное,все то,что я прошел за эти 2 года,это большая любовь к П.В.И сегодня,вспоминая о службе,я с болью в сердце хочу увидедь Антонова Е,Рогаткина И,Мороховца В.Г.(ОЧЕНЬ ЛИЧНО ПОЖАЛУЙСТА) И наших командиров 1987ноябрь-1987 июль,Если можно,с вашего разрешения,мы примим участие в день праздника 2063.С Уважением и любовью,Дубинин Николай,Жолобов Олег (Карло),Перчиков Сергей,Денисов Сергей,Цынбалов Валера.
|
|
|||
|
|||
Олег привет!Получил твое сообщение,за что большое спасибо.Кратко о себе.Служил в Серахсе на учебке в 1987г.по окончании попал на 13 (Адамулен),затем загремел в МОШСС Каахкинского п/о.Получил сержанта,а там засада,оставили на курсового,и для полного счастья стал старшиной заставы школы сержантского состава."Рад" был жутко.Но был и плюс.На стажировку выезжали все-равно в свой любимый Серахский.Проехал все заставы в Каахкинском и Серахском,аж до 15.Дембельнулся 1989 5 декабря,шмона не было,даже наоборот все вышли провожать,т.к.уходили 12 старшин со школы.
|
|
|||
|
|||
Летом 1988 был на стажировке на 13 погз.
|
|
||||
|
||||
Привет. Мы с тобой служили на соседних заставах. Я, Кравчун Андрей, рядовой,
ст. пограннаряда, 13ПЗ, Адам-Элен (Вибратор), 77-80гг. службы на заставе. Приходилось бывать на 13ПЗ? Я как раз служил еще на старой, метров на 300 дальше вдоль системы в сторону 14ПЗ. Новую, вроде Афганец (ветер ураганный) завалил толи сразу после сдачи, или позже…. Рад буду услышать любую информацию о Серахском ПО, заставах, ну и о13ПЗ. Кто там сейчас служит, и вообще есть КСП, система и т. д. ??? С уважением Адрей. Мой E-mail: Profesional2001@ukr.net |
|
|||
|
|||
Редко захожу на погранец. Мой E-mail:Volk_dp@mail.ru
|
Метки |
45 отряд, 45 пого, вч 2063, застава шир тепе, ксапо, пз шир тепе, серахсский отряд, серахсский пограничный, шир тепе застава |
|
|