|
|
||||
|
||||
9 ПогЗ
Кто служил в период с 2001 по 2002 год в Гродненском ПО, особенно на 9 ПогЗ, отзовитесь.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Гродненский ПО 9 ПогЗ
Да и вообще все кто служил на 9 ПогЗ "Галынка" отзовитесь !!!
|
||||
|
||||
Я служил на этой 9-й заставе в качестве инструктора розыскной собаки зимой 1981 года.
Застава не очень сохранилась в памяти. Командиры на мой взгляд примитивные тогда были. Служил так же на 6-й заставе, там с ней, о ней остались приятные воспоминания. Служил и на 4-й заставе (месяц подменял инструктора) тоже средний вариант, если сравнивать с общими впечатлениями. |
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев 1991-1993г
Кто служил в Гродненском ПО на 9пгз отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
Re: 9 ПогЗ
привет служил 1994-96 на 9-ке у Волкова
|
|
|||
|
|||
с 1980 по 1981 замполит пз. Шкурко - я помню слабенький был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Владимир Шкурко добавил(а) 06.10.2014 в 14:42 Владимир Дюкарев, Приятно собеседовать. Я здесь для того, что бы общаться. При желании можешь поддержать диалог. Благодарен за твой взгляд в мою сторону. А что конкретно? В чём слабость приглянулась? Что подстегнуло к такому заключению? Ты был в учебке? (в которой я был один месяц).) А в чём сила брат? Я в армии подтягивался 22 раза – это руки, бегал в первом ряду – это ноги. Ещё аж с тех пор и до этих времён так и не научился врать, филонить, прятаться, воровать, обижать – это голова. Но всё это не противовес к тебе в ответ, а это мои личные факты, наблюдения, выводы о себе. Я себя знаю. Однажды мне сказали, что этот парень себе цену знает. Я не понимал о чём это они, но в голове этот миг, эта фраза сохранилась и в определённое время я всё-таки сообразил, разобрался в смысле, с сути этих слов. Так что желаю любому знать себя и определить себе цену. Последний раз редактировалось Владимир Шкурко; 06.10.2014 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
В чем слабость? Бегали, служили, задерживали, охраняли. Делали то что надо было делать не хуже и не лучше других. В те времена это называлось охранять границу.
|
|
||||
|
||||
Так вот же... И меня интересует этот вопрос. Может быть товарищ забыл, что вся сила в ПРАВДЕ? Он если не петляет, то чего-то недоговаривает и смотрится его изречение, как мне видится, однобоко и неполноценно. А хотелось бы пообщаться, раз уж заикнулся. Челкашева и Дюкарева, как первых командиров, которые были около меня, я запомнил более порядочными людьми. (но люди очень разные встречались).
|
|||
|
|||
Владимир Дюкарев, Геннадий Колупаев, инструктор сл. собак, 1982 г.переведен на усиление из Гродненского ПО, Вас хорошо помню. Нач.заставы к-н Радецкий.
|
Метки |
16 гродненский отряд, 16 отряд, 16 пого, 16 пограничный отряд, вч 2141, гродненский отряд, гродненский пого, кзпо |
|
|