|
|
|||
|
|||
Озёрск 82-84
Впервые зашёл на сайт и тут удача .витёк привет ! если ты меня помнишь служили плечом кплечу всё там откатали и построили я имею виду автодром.как там Кононов Юрик поживает?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищю сослуживцев озёрск 82-84
Привет Олег я очень рад тебя слышать.Юрик Кононов поживает нормально,он теперь мой кум иего сын тожеть погранец.А как ты поживаеш,если утебя скем нибуть из наших связь.
|
|
|||
|
|||
Еще помнишь Кононова Серегу прапора который на складе нзе был я сним поддерживаю связь он недалеко от меня живет ,и еще с Носатовым Серегой это тожеть прапор он ездил на Зилу тожеть мой земляк он живет недалеко от меня
|
|
|||
|
|||
привет витёк! кононову огромный привет!!! ты знаешь практически нескем необщался, недавно звонил Ильдарик Низамов -повар с нашей роты, встретил его случайно в Казане, он служит по контракту в спецподразделении, он был в Чечне по приезду 8 февраля (у него какраз Днюха накануне была) он мне позвонил,обещал заехать, но видимо не получилось,и еще обещал телефон Коробова Коляна,помнишь он уволился старшиной,он пактически с нами был на автодроме, вот до сих пор не прислал,Я собирался в Йошкоралу найти Сергей Егошина, но так и не собрался... а ты сам заходишь на сайт однокласники?я там , ну ладно пиши,буду рад общению
|
|
|||
|
|||
Олег как дадут тебе телефон Шурика Коробова обязательно сообши мне я конечно его помню
|
|
|||
|
|||
Только Коробова ни Колька а Сашка
|
|
|||
|
|||
Привет,Витек!с праздником тебя,Коробова звали Колян,а Шуриком звали с учебного звода ,я забыл его фамилию, я с ним встречался в Ульяновске-он там живет.он старшиной уволился и еще он на самосвале ездил, мы с ним тоже разговривали о Кольке Коробове,он его видел в Ульяновске на день пограничника.еще встречал старшину молодого,забыл фамилию его.и Низамов тоже говорил про Кольку.пиши
|
|
|||
|
|||
Да правильно Олег, я тоже вспомнил, что его Колей звали.А Низамова как Камиль помоему звали.Короче скем связь наладиш пиши.
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ ВИТЁК! ВЧЕРА ЗВОНИЛ ИЛЬДАРУ ТАК НИЗАМА ЗОВУТ А КАМИЛЯ ФАМИЛИЯ ГАРИПОВ. ДА ИЛЬДАР ПРИСЛАЛ МНЕ Т.Ф. КОЛЯНА КОРОБОВА ВЧЕРА С НИМ ПООБЩАЛСЯ МИНУТ 10 БОЛТАЛИ .891792232813 КОЛЯНА.89272443493 МОЙ.
Последний раз редактировалось Звыков Юрий; 01.12.2010 в 22:35. |
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев Озёрск 82-84
Олег ну что там никого еще не нашол
|
|
|