|
|
|||
|
|||
ПЗ 8 Чубек
85-87 гг, есть кто-нибудь?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 8 ПЗ ЧУБЕК
Цитата:
|
|
|||
|
|||
я в конце июня уже уволился... так что не пересекались
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Сергей,не знаете ли вы, как сложилась дальнейшая жизнь нач.заставы майора Тумова Заура Сагидовича?Я служил на заставе Чубек 1984году.
Кто что знает о судьбе нач.заставы майора Тумова З.С!!! ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ :8 ПЗ "ЧУБЕК"(нач.пз майор Тумов) ДЕНИСОВ В., ДОЛОБАН П., МАКАРОВ В.,ЧЕРНЯЕВ А., УРОКЧЕЕВ Р. ПОТАПОВ Г., НЕСТЕРУК К., БЕЛЫХ А., САМОГО ЛУТШЕГО СТАРШОГО МАШИНЫ ГАЗ - 66 59-06 АЗ-ГРИГОРЕНКО ТОЛЯН и другие пацаны отзовитесь. КРАВА-80501858751 |
|
||||
|
||||
Re: 8ПЗ "ЧУБЕК" 1984
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Серёжа очень тебе благодарен за сообщение!Всё таки прошло 25 лет после службы. Майор Тумов был на заставе , хорошим "отцом" и профессиональным командиром,и всегда придерживался правила "никогда не выносить сор из избы".Личный состав заставы его любил и уважал, в отличии от старшины заставы, ст.прапорщика....и поэтому очень хотелось узнать как сложилась его судьба!При случайной встрече передавай ему привет от : водителя ГАЗ66 5609 АЗ Кравец Сергей служивший в 1984году в последствии был переведен на точку Калай-Куф. Заранее благодарен
, |
|
||||
|
||||
Серега я был комтехом на 8-й заставе с мая 89 по ноябрь 90
|
|
||||
|
||||
поиск сослуживцев-'' Чубек ''
Ищу сослуживцев 8-я застава " Чубек''май89-ноябрь90
|
|
||||
|
||||
Женя привет!На День Пограничника,встретил М87-89 Писарев Олег,он тоже служил на 8 ПЗ.У него компа нет,поэтому через мнея передает всем привет!Кто знает его пишите,я передам.Мочите!!!
|
|
||||
|
||||
Здравия желаю!Увидал случайно,что имеете отношение к ОКПП"НОВОРОССИЙСК".Я сам проходил службу,во 2 отделении под руководством п.п-ка Корсуворова А.И, был зам.ком.взвода контролеров.Мой ком.взвода был к-н Карпушин В.С.Может случайно знаете его данные,я был бы рад узнать его судьбу,заранее благодарен!!
|
|
Метки |
8 пз, застава чубек, ксапо, ксапо московский, московский отряд, московский пограничный, отряд московский, пз чубек |
|
|
|