|
|
||||
|
||||
Как экс министра в СИЗО отправляли
http://unian.net/rus/news/news-236637.html
Чем отличается задержание или арест простого смертного, от тех же действий в отношении министра,пусть даже и бывшего?Бывшего министра транспорта Украины арестовывали оригинально.Говорят,что когда он вышел погулять в больничный дворик киевской клиники вечерком,некто в масках,загрузили его в машину и куда то увезли.Оказалось,что в СИЗО СБУ для беседы со следователем. Через несколько дней,для того чтобы снять послеоперационные швы,по настоянию врачей и адвокатов его вернули на место.Туда же в клинику подтянулись и неприкасаемые народные избранники от ПР,чтобы "отбить"своего. В результате,как сказал Савик Шустер:"Клиника сильно пострадала...",А защищенному со всех сторон "депутатской недоторканностью" Нестору Шуфричу - поставили на ногу машину!!! Экс-министра все таки "упаковали". Мне вот интересно,такое шоу у нас на Украине постоянно показывать будут,или только тогда,когда министр с девочками в Париж слетает или скрутит,образно говоря,кукиш президенту по поводу покупки ему нового самолета?:332:
|
|
||||
|
||||
Re: Как экс-министра в СИЗО отправляли.
Уважаемый Клемятич!!!
У Рудьковского на лице все его лукавство начертано. Украинский официант-бармен в Австрии(1992год), вдруг резко получил высшее образование(еще не факт) и благодаря тому, что социалисты удачно разыграли "золотую акцию" стал министром. Очень бы хотелось, чтобы довели его "делюгу" до логического завершения. Вообще-то, по-моему, он проходимец мелкого пошиба, которых немало презентовала неуважаемая соцпартия. Политические аферисты остались за бортом парламента. Еще справедливость должна воздаться "непьющему штурмовику" Цушку. Это у них "партийное" - нашкодили и на болничку!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласен с вами полностью,по этому проходимцу нары уже давно плакали и плачут,как и по всем остальным выходцам из Верховной Рады,особенно воспитанникам ПР.Но я не думаю,что его бы посмели тронуть без команды Ющенко.Обиделся гарант,что его самолета нового лишили :417: ,да еще озвучили все это принародно,вот и дал команду СБУ упаковать Рудьковского.Что и было сделано.:332: Только весь этот цирк, напоминает скорее публичную порку розгами,чем исполнение законов и ответственность за преступления. Кто следующий интересно?
|
||||
|
||||
Рудьковский проведет еще эту ночь на нарах
Экс-министр транспорта Николай Рудьковский не сможет сегодня выйти из СИЗО. Об этом сообщила его пресс-секретарь Виктория Бутейко, передает УНИАН. Она считает, что заседание Апелляционного суда Киева специально было назначено на позднее время, чтобы экс-министр оставался в СИЗО как можно дольше. «Мы считаем, что суд был назначен впритык по времени. Потому что на момент окончания заседания была закрыта канцелярия и нам никто не смог выдать копию решения суда. И уже СИЗО не принимало документы», - заявила Бутенко. По ее данным, начатое в 16 часов заседание суда закончилось после 17 часов. Копию решения в канцелярии теперь можно будет получить лишь завтра утром, после 9 часов. Также пресс-секретарь сказала, что Рудьковский, скорее всего, еще не знает о сегодняшнем решении суда, поскольку в настоящий момент связи с ним нет, адвокат был у него в первой половине дня. Вместе с тем, она допускает, что Рудьковскому могут сообщить о решении суда сотрудники СИЗО. «Возможно, начальник СИЗО сообщит...», - сказала она.
Слава Украине! Героям - Слава! Последний раз редактировалось Гриневич; 24.02.2013 в 14:54. |
|
||||
|
||||
Что ж мне лично не приятно, что негодяй выходит из СИЗО, но это решение суда. Такое решение тоже один из элементов к построению демократического общества.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я.В.Ф.:"Ему бы сидеть - авторитет набирать, а он за юбку и все в небо рвется!"
|
|
||||
|
||||
Цитита: "На судне бунт! Над нами чайки реют!
Вчера из-за дублонов золотых, двух негодяев вздернули на рее. Но мало - надо было четверых" Теперь вопрос: "Почему я будучи начальником заставы по всем вопросам гонял свой старый "жигуленок"? Правильный ответ: "ГСМа маловато было на заставе." А с девочками по Парижам - какой там ГСМ! |
|
|