|
|
||||
|
||||
КПП Кемь
Кто служил в в/ч 9794: КПП"Кемь" отзовитесь!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КПП"Кемь"
:417:Как был забытый богом уголок ,так и остался... "Кемь"...:419:
|
|
|||
|
|||
Сергей привет! Это сын твоего начальника КПП Кемь! Рад встрече через столько лет! Очень рад! http://www.pogranec.ru/images/smilie...granichnik.gif Читал сообщения по месту учебы, нашел твой вопрос. Отвечаю: я на месте и никуда не пропадал. Иду уверенно 17 лет по батькиному профилю. Был на китайской, это в Киргизии, потом Москва, сейчас уже 4йгод на Кавказе - Дагестан. Стою на путях международных сообщений, на берегу Каспия. В целом все нормально.
Прочитал переписку сослуживцев по Кеми. Да уж, Лихие воспоминания о службе. Многих уже и не помню. А после вашего призыва мало кого и знал. Информации по местам былой славы нникакой, последний раз был там в 95м. |
|
|||
|
|||
Это п... Вот уж ваши воспоминания о Службе! Короче, пацаны кто про отца плохо отзовется - ГОРЛО ПОРВУ, как барану. Посему, попрошу поокуратрнее с восвоминаниями - Я все это время с 1991, в училище был, а ВЫ на виду, кого помню, кого нет. Короче - Сын - за отца, порву любового. Воспоминания не важные !!!
ЛИС!!! - этим лохам, что пишут после ДМБ 1994 не верь., Их Е....как помойный котов. |
|
||||
|
||||
Кемчане! Всех с праздником!!!
|
|
||||
|
||||
Служивые! Заставу и так на дрова разобрали,а мы молчим! Давайте просыпаться!!!
|
|
|||
|
|||
Привет, сергей. Служил после Пянджа на КПП "Кемь" в 1993 году, от туда на дембель. Многое не помню, но хотелось найти сослуживцев. Вижу тебе пишет сын начальника - его не помню.
|
|
||||
|
||||
Привет земляк!!! Загляни на пограничник.ру и в одноклассниках набери меня и в сообществах найдешь заставу и, думаю, своих годков... Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
привет я служил на заставе с1993 весны по 1994 г может помнишь
|
|
|||
|
|||