|
|
|||
|
|||
8 ПЗ Рибоза
Ищу сослуживцев 8 застава весна 2004-2006
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Арташатский отряд 8 застава весна 2004-2006
Привет! С наступающим праздником. Меня Альберт зовут Я на Рибозе тоже служил правда в 94-95 году карданом на шишиге. прикольно хоть одного найти оттуда . Я сам из Челябы ты это пиши, интересно узнать как там теперь.
|
|
||||
|
||||
Re: Арташатский отряд 8 застава весна 2004-2006
Цитата:
|
||||
|
||||
Хорвирапская застава76-78
Дедушкам 75,годкам76,молодежь77 выходите на связь,а то помрем и не потрещим
|
|
|||
|
|||
Re: Арташатский отряд 8ПЗ
Здорова я служил на 8-ке с 2003-2005 карданом на шишиге.ты осип знаешь?
|
|
||||
|
||||
Re: Хорвирапская застава76-78
Привет! Яслужил на Рибозе с января 75 по декабрь 76г. связистом. Ты , наверное, попал на заставу уже после меня.Начальником заставы был ст. л-нт Юмашев, замполитом л-нт Дементьев. Очень хотелось бы узнать .что происходило на заставе после меня.Если есть какие нибудь фотки с "дедами" был бы очень рад посмотреть,как никак с ними прослужил целый год.
|
|
||||
|
||||
Привет паук!!! В 78г нумерацию застав перекинули(из-за 6п/з) ваша застава была 8 а стала 7 ,а наша 9 стала 8----наша была ориса стала рибоза...нач.заставы ст.л.Войтенко,зам п/б л-т Кривошапкин з/п л-тШаповалов. Про вашу заставу знаю только то что в 78 у вас поставили аппаратуру и просматривались все участки границы по мониторам .....пацаны жаловались что труба пришла конкретно не приляжешь...меня как с ПТНа выкинули и на правую решётку я часто попадал Ч/Г--стык с вашим левым флангом и земляк мой у вас служил Саня Макарычев 76-78 можетзахватил ты его?
|
|
|||
|
|||
я служил на РИБОЗЕ 79-81 Ищу сослуживцев. выходите на связь, кто помнит Чёрного.
|
|
||||
|
||||
Привет женя! Скиба при тебе служил?а пр-к сава?я слышал что оружейку на второй этаж перетащили?а басейн построили или так же старая яма? пиши а то чёто с нашей трижды проклятой трижды пропитой хорвирапки никого.
чуть не забыл----служил со мной дедушка тоже с Нефтекумска 75-77 Клевченко кличка батя может знаешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
арташат, арташатский отряд, кзакпо, пз рибоза, рибоза, 125 пограничный отряд |
|
|