|
|
||||
|
||||
Ахтуба
Ахтуба...
Эту реку пожалуй можно назвать рыболовной столицей России. Отличная рыбалка, большое разнообразие рыбы, теплый климат. Раньше, лет пять назад, рыбы на Ахтубе ловилось во много раз больше... Теперь рыбы все меньше, а рыбаков немеряно. :417: В начале месяца удалось в течении недели порыбачить на Ахтубе. Погода была неплохая, вот только ловилась рыбка плохо, по крайней мере так народ говорил... наши практически ничего не поймали... Ловил один я, поймал килограммов под пятьдесят всякой рыбы. К сожалению трофеи убежали, - Сом перекусил "плетенку" выше поводка, а крупный карп тупо завел под карягу... Потому выше трех кило экземпляров не привез, зато половил от души!;) |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ахтуба
Конечно фотоотчет здесь не помешает:
1. Ахтуба 2.Дыни 3.Памятник Жукову 4.Мемориал 5.Самолет 6.Первый улов 7.Свиньи атакуют |
|
||||
|
||||
Продолжаю отчетик:
1. На блесну 2.Раки к пиву 3.Местная трава 4.Лещ 5.Ночной охотник 6. Местная "братва" 7.Чайка на донке 8. Судак 9. Утренний улов |
|
||||
|
||||
Ну и еще, до кучи:
1.Родина Мать 2.Ночной судак 3.Место 4.Улов 5. Черепаха пойманная поплавочной снастью 6. Ялик 7. Перед отьездом. 8. Рыба замороженная до дома доехала...;) |
|
||||
|
||||
Везет же людям! Я тоже хочу такой рыбки. Продай на сковородку.
|
||||
|
||||
Алексей, смотрю и плачу от "зависти".
|
||||
|
||||
Красиво! Как там сейчас с гадюками? раньше много было!
|
|||
|
|||
Здорово!Даже если не клюёт с голоду не помрёшь.Везде бегают хрюшки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Полно рыболовов особенно с Москвы и подмосковья, а змей не :417: видно В яликах карпа сетями вычерпали, остались одни черепахи и шустрая щучка с раками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь знаю секреты ловли Ахтубинских монстров... |
|
Метки |
ахтуба |
|
|