|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Юморные стишки про службу
Вот я стал
Пенсионером Родине себя отдал То есть, лавры, блин, кому-то. Ну, давай, Икар. Дедал |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Юморные стишки про службу
Я и ты! - Мы с тобой пограничники…
Кровь течёт в наших венах зелёная Отстрелялись на стрельбах отлично мы… Только форма покроя гавёного Я и ты! Я связист, ты же медик класс! Я сержант, а ты прапорщик умная Вот звонит: Дзынь! Дзынь! Дзынь! Телефон у нас Я : БЕРЁЗОВИК! Ты: ДЕЖУРНАЯ! Я и ты, мы с тобой не разлей вода Вот прошёл нарушитель, дурак такой Мы кидаем наряд по его следам Он таджик, или кто-то другой По системе идёт пограничник брат Он не просто идёт, он бежит, спотыкается Над системой красивые маты летят: Погранец на таджика ругается На плацу стою, подбородок вверх Над трибуною флаг развевается Командир в слезах поздравляет всех На груди медаль… Солнца луч от неё отражается… |
|
|||
|
|||
Я в армию пришла служить...
мдааа... надоело скучно жить... |
|
Здравия желаю! А здесь только свои стихи, или можно из народного творчества?:417:
|
||||
|
||||
Иди и вдождь,иди в пургу,
Корми собою скорпионов Радикулит согнул в дугу А ты лежи и жди шпионов. |
|
||||
|
||||
они возможно не придут,
кто в отпуске, а кто в дугу.., сегодня солнце, завтра льет, а послезавтра, нет охоты, потом уже бензина нет, пинают их под зад, свои же доброхоты. они ж, не знают, пьяные в дугу, что пограничника 68-го, радикулит согнул в дугу, но несмотря на это, больничный не берет, в пургу и дождь, шпионов ждет... |
|
||||
|
||||
Хвала символу ПВ
Ночь тиха,ни души,пограничник в дозоре Пальцем скрюченным мягко ласкает курок Нынче с Тузиком он состоит при заборе, На котором висит здоровенный замок. Ах,замок дорогой,пограничная радость Ключ,как знамя гвардейцев,под сердцем у нас Ни один супостат не устроит нам пакость будь то южный рубеж,то ль Восток,иль Кавказ. |
|
||||
|
||||
akus44,
ЗдОрово!!!!!!! Тот замок, на котором граница, очень прост и надёжней брони.... Знаю точно, гвардейцам не снится, то, что каждый НАШ в сердце хранит. |
|
||||
|
||||
Всё ж хорошо быть гвардионцем*
Или корнетом из гусар Сосуд перевернув,до донца Вкусить божественный нектар И пускай в зелёной шляпе при павлинием пере Пограничник хлещет брагу у границы на заре Мы ключи его,растяпы,безо всякого там кляпа Потихоньку умыкнём,будя и замка при нём. *Непривычное нам слово "гвардионцы" я выдернул из ростановского "Сирано де Бержерака" в переводе Щепкиной-Куперник. Последний раз редактировалось akus44; 15.01.2012 в 11:09. |
|
||||
|
||||
akus44,
Попотев под неласковым солнцем, не грустил я, не став гвардионцем. Знак красивый, высокая честь! ... А у нас, и медаль своя есть. |
Метки |
стихи |
|
|