|
|
||||
|
||||
Мои права как гражданина
""Россия по современной конституционной догме это государство титульной нацией которого является русский народ. Титульная нация по обычному международному праву имеет особые субъективные права и несёт особые юридические обязанности. Субъективные права и даны титульной нации, чтобы нести особые юридические обязанности. Юридической обязанностью Русских в России всегда было построение Русского национального государства. Поэтому в конституции всё это должно быть прописано. Россия государство русского народа, русский народ формирует русскую политическую власть, несёт ответственность перед всеми другими коренными народами России.""
Какие права у меня как у Русского в этой стране? интересует такой вопрос |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Мои права как гражданина
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А какие есть особые права у англосаксонов из графства Эссекс или к примеру Суррей? В рамках Великой британской империи. Просвети нас...
|
||||
|
||||
Ладно, объясню по другому.
Брат 2 кто помнит, там говорит меня в школе учили в германии живут немцы, в албании албанцы (это я смысл довожу не дословно), в китае китайцы. в африке негры. теперь дальше если исходить из паспорта то все народы в России - русские, так? Так. Но например у многих народов есть своя республика, почему коренное население живет без республики своей? К примеру, народ "Н" может с гордостью говорить мы народ Н, мы вот такие великие. Как я могу сказать что Русский народ великий, если я говорю русский подрузомеваю ВСЕ Россию, а если я хочу акцентироваться только на европейской части на той части откуда начиналось наше государство, Славяне? Нет в силу сложившихся политических ситуаций, Украина и Белорусь которые тоже славяне, както не, и как мне говорить? |
|
||||
|
||||
По этому поводу есть анекдот.
Летит самолет европейской авиакомпании, вдруг с кресел встают 3 бойца-молодца, заявляют что они террористы, показывают необходимую атрибутику:пистолеты, пояса шахидов и т.д., и т.п. Требуют, чтобы в район отхожего места собрались евреи и американцы. В салоне 3-го класса сидит негритянская семья. Улучив минуту, когда террористы отвлеклись, папа-негр инструктирует жену и детей:"Запомните, это в наших любимых Соединенных Штатах мы афроамериканцы, а сейчас мы просто нигеры, запомните, просто нигеры!!!" Мораль: каждый самоопределяется и позиционируется так, как ему в данный момент выгодно. |
|
||||
|
||||
Э Андрюха да ты историю Великой Британии вообще не знаешь,там у них такие были проблемы до недавнего,и даже сейчас по-моему есть..
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у вас с этими как их палестинцами штоль действительно проблемы, мочите другдруга почем зря. Так бы сели трубку мира выкурили бы, и все путем пошлобы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||