|
|
||||
|
||||
Сархад-Рагак
Может кто напишет имеющие к этим названиям отношения. К нам еще подсоединили ВПБГ-взвод повышенной боевой готовности. Когда в январе 82 года всю ДШГ отправили дальше на запад,остались на Рагаке один прапор,летеха,два расчета ПТВ и еще три бойца. Что было дальше? Кто в курсе? Отзовись!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Сархад-Рагак 80-82
Натырил фоток тех мест ,теперь делюсь.
Рогак-точка подскока фото Захарова Б.И.-комэска Марыйского авиаполка И еще одна фото от Aks 68 Рогак-вид на к. Флен (Афг.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет Сергей! Спасибо за фото. Вот Борсукова не помню. А куда ст.лт. Анохина-команд. нашего ДШГ отправили? Был там еще лт.Лобанов -ком.2-й заставой. Все остальные выпали из памяти. Ничего-всех вспомним и соберем на сайте.
|
|
||||
|
||||
Особенно тронула вторая фотка. Это выезд из нашего /лимонария/. Наши палатки стояли вплотную к лимонарию Душ.инс.растенееводства-по моему он так назывался. Профессор там от нашего соседства чуть с ума не сошел. Ну это отдельная тема. А на верт.площадке гоняли в футбол. Досы с другого берега хлопают,свистят. Есть что вспомнить. Если есть ребята-подключай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
БОБ зур? БОБ хороб! |
|
||||
|
||||
Так Рогак или Рагак. Мы то воспринимали все на слух. В феврале 82 года к нам тоже приезжал зам.полит с бригадой/мородерство/,жрать то нечего было. Выходили-останавливали было дело. А из старослужащих вам никто не рассказывал как мы вашу заставу в ночь с 31.12.81 на 01.01.82 чуть в дребизги не разнесли. Хорошо что я молодым не разрешил из СПГ шмальнуть. Вот эта была история!!! А остановил я их по причине-сзади стояла полевая кухня. Жалко было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не месный, не знаю..... Serega-radist писал что они тоже там стояли и что кто кто из молодых там утонул,толи на переправе то ли еще как.. Не слыхал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|