|
|
||||
|
||||
ОКПП Унгены
Братья унгенчане,есть ли кто живой? Откликнетесь!Буду рад общению со всеми кто ответит,а особливо служившим с 85 по 92 в Унгенах .
________________________________________________________________________________ _________________________________________________________ Последний раз редактировалось амдерма84; 27.02.2011 в 14:18. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 14 застава "Унгены",ОКПП "Унгены"
Игорь, здравствуйте! Я жил в Унгенах с 85 по 88 год, в пограничном доме на Пономаренко, там, где жили Донос, Тропинин, Криворучко (к сожалению, имён и отчеств уже не помню). Отец служил на ОКПП, прапорщик Ермаков Василий Николаевич, приехали в Молдавию после загранкомандировки. В 88 году отец перевёлся в Кишинёв, в инженерную роту к Сорокину. Сейчас живём в Минске, многие кишинёвцы и унгенцы тоже:полковник Скобля, тот же Сорокин (под Минском), и многие другие. Ну, и, естественно, здесь часто собираемся, вспоминаем Молдавию: учебку в Загаранче, пропитку возле неё, да мало ли что вспомнить есть о таком благодатном крае?:466: Вот только уехать всё же пришлось...:mad:
|
|
||||
|
||||
Вечер добрый!
Я служил на заставе,до 86 был старшиной заставы.А после командировкеи ,служил помошником нач.заставы.Жил в доме на Фрунзе. Скобля Вячеслав Васильевич был у меня начальником до академии.Прекрасно помню Анатолия Тропина,Ефим Иваныча Доноса и всех остальных.Прошу извенить, но с Вашим отцом лично не знаком,хотя в лицо узнал бы 100%.С ОКПП помню многих. Всем унгенским беларусам большой привет!Особенно Скобле В.В и его семье,Максим меня не знает,а вот супруга Ирина может вспомнит. Если пересекались пути с Тишко Вениамином ,ограмадный ему привет я у него принимал заставу.Одним словом, всем Вам здоровья и успехов!С ув.ст.пр-к Кутахин Игорь Николаевич |
|
||||
|
||||
Ищу Курганова Евгения . Служил с ним КСАПО, Бахарденский, пз Арваз. По последней информации (1990г) он где то в Молдавии, может Унгены.
Если что известно дайте знать! |
|
||||
|
||||
Здраствуйте тезка!С Евгением прослужил с 88 по 92 год.Последний раз общались в 93-94 по телефону.Он в это время служил на северо-западе,а вот где не помню.Сам его розыскиваю второй месяц.Нужны данные когда выпускался,какой дивизион,группа.Давайте сообща поищем,может найдем.Многих разыскал через инет.Надежда умирает последней.
|
|
||||
|
||||
Игорь,я на связи!
|
|
||||
|
||||
Ниже есть чат.В низу страницы.
|
|
||||
|
||||
Он воевал в Афгане,в Пянджской ДШМГ,ранен,контузия,орден куча медалей.С 84-85 примерно, служил в Молдавии.В Унгенах был замом,а потом НЗ.В 92 перевелся в КСЗПО.Двое детей,сын и дочь.Мужик что называется.С такими в разведку ходить.
|
|
||||
|
||||
Жаль что не знаешь когда он выпускался,если ты призывался в 79,когда пришел на ПЗ, он служил уже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
вч 2134, кзпо, окпп, окпп унгены, унгены |
|
|