|
|
|||
|
|||
Биробиджанский ПО . Поиск сослуживцев
Друзья!
Я призывался в Хабаровский ПО в 1983 году, службу проходил в Биробиджанском ПО в МОШСС, замполитом у нас был Соболев Алексей Николаевич настоящий мужик и офицер пограничник (в ту пору ст. лейтенант), мы ДМБ в 1985 году, а он по моим сведениям чуть позже был переведен в Сковородинский ПО начальником физподготовки отряда. Кто знает его отзовитесь, буду очень благодарен. Огромный привет всем парням из Татарии и с Урала с которыми довелось служить. С. Евстигнеев г. Саратов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Соболев Алексей Николаевич
Когда ударит пробка вверх,
Когда шампанское в бокалах заискрится, Ты не забуть поднять бокал за тех Кто Новый год встречает на границе! Все кто служил и кто служит , с наступающим Новым годом |
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев.
Привет Биробиджанцы! Отзовитесь. Я прапорщик Зиганшин Р.Р.. Срочную служил с 1981 по 1982 г. на Венцелево ("Конек"), а потом до 1985 года в Питомнике служебных собак и ИСРе.
Последний раз редактировалось Расых; 15.02.2008 в 13:49. |
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев.
Привет,я был на Венцелево в сентябре 1981 г около месяца на стажировке в составе 1УПЗ Биробиджанской МОШСС,будучи курсантом,но к сожалению из заставских ребят практически никого не помню ((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помните таких прапорщиков как Солдатенкова Алексея на Помпеевке, потом в отряде. Хотел быстро вспомнить и не получается.Вспомнил -прапорщик Еликов Вячеслав. Я в свое время служил замполитом на Помпеевке, потом НЗ на Союзной. С1990-1992 годы ЗНШ по службе отряда.Фамилия Ваша до боли знакомая. Я Костюк Владимир Александрович, может помните такого? Пишите.С наилучшими пожеланиями. Последний раз редактировалось VAK50; 12.02.2008 в 17:08. |
|
||||
|
||||
Товарища Костюка В.А., конечно же помню. Я служил в питомнике службы собак (ВВС) и ездил по командировкам, а потом в инженерно саперной роте ком. взводом и нач. склада. Нас в тот год много осталось на сверхсрочную (около 15 человек). Мы с прапощиком Хакимовым И. (зав.складом вооружения) остались без школы прапорщиков. На Помпеевке бывал когда начальником заставы был майор Чернецов. Солдатенков Алексей тоже знакомая фамилия, но где служил не смог вспомнить. Жил в гостинице при отряде. Соседом был ЗНШ майор Алтонченко. Я в интернете недавно, только осваиваю, потому не могу закачать фотки. Извините.
Я очень долго пытаюсь найти прапощика Момотова Валеру, если кто знает его координаты сообщите пожалуйста на e-mail 1962630@rambler.ru Заранее большое спасибо! Последний раз редактировалось Расых; 13.02.2008 в 12:56. |
|
|||
|
|||
Расых,получил твое сообщение,ответ в личке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не расстраивайтесь, кто ищет тот всегда найдет. Вы разместите сообщение не только на сайте Биробиджана, но и в других отрядах КДПО. Кто-то обязательно откликнется. Пишите. С наилучшими пожеланиями VAK50 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не расстраивайтесь, кто ищет тот всегда найдет. Попробуйте разместить информацию не только на сайте Биробиджана, а и в других отрядах КДПО.Кто-то обязательно отзовется. Пишите. Всех благ.С наилучшими пожеланиями VAK50 |
|
||||
|
||||
поиск
Ищу Кузнецовых Андрея и Юлию, раньше служили на Кунашире в Горячем Пляже, затем в Бикинском отряде, сейчас вроде в Биробиджанском. Если кто занет их сообщите, что их ищет Сёма вместе служили на Горячем 93-95 годах. Зарание благодарен.
|
Метки |
63 биробиджанский отряд, 63 пого, 63 пограничный отряд, биробиджанский пого, вч 2495, кдпо биробиджанский |
|
|