|
|
|||
|
|||
В/ч 2543 на Девичей сопке
Отзовитесь кто служил в это время, в этой части. А конкретней в окружной мастерской по ремонту РЛС. В 84 -86 годах начальником был лейтенант Ермилов Евгений. Я был тогда сержантом его замом. Замполит части был майор Зацепин.Фамилию командира части не помню. Может кто откликнется.
Позже выложу фото тех годов. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: В/ч 2543 на Девичей сопке.
Я служил 1988-1990.Зацепина замполитом застал.Был в авто взводе
|
|
|||
|
|||
Я служил в 1994-1996 гг.
|
|
|||
|
|||
Здравствуй Евгений. Что-то я не помню Гену с такой фамилией. Напиши о себе немного подробней. Мажет ты в школе поваров служил, или в роте? Меня ты должен помнить я был сержантом, лейтенант Ермилов был мой начальник в мастерской РЛС. На Новый 1985 год мы устраивали концерт в клубе. И я в нём учавствовал очень активно.Поищу фотографии выложу.
Футы нуты СОВСЕМ ПЛОХОЙ стал-года перепутал я же в 84-86 служил. |
|
||||
|
||||
о, народ! у нас в батальоне связи в Чите ходила байка, что как-то ваша братия опустила лучик на город в новогоднюю ночь и пожгла кучу домашней телепередающей техники что, совсем байка, или есть откуда ногам рости?
|
|||
|
|||
А в каком году :480: байка-то ходила?
|
|
||||
|
||||
дык, в профиле всё есть ;) в 93-м
|
|||
|
|||
Неее это точно не мы , я же в 84-86 служил. Наша мастерская ( дверь) выходила в сторону вашей калитки в часть. Вот это я помню точно, а рядом был у нас магазин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Брехня это точно. А слыхали что часть якобы масляков строил.Пр-к Герасименко рассказывал.
|
Метки |
вч 2543, девичья сопка, кзабпо |
|
|