Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КТПО > 12 УО (бухта «Перевозная»)

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2008, 10:19
Колонель Колонель вне форума
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2012
Место службы: КТПО. 10162,2459-2064,2427
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 8
Кем я был на Перевозной и кто я сейчас (тема для м

И так!
Все мы пограничники-перевозненцы (ибо пограничников бывших не бывает).
Некоторые остались в ПВ. Некоторые уволились.
Но все мы прошли нашу старую и добрую Перевозную, и "ПЕРЕВОЗНЕНЦАМИ" нам теперь всю жизнь быть.
Было и хорошее и плохое (надеюсь, что плохого меньше, конечно).
А потом... А потом кто-то из нас покинул бухту...
В этой теме можно рассказывать о своем прошлом, настоящем и будущем всем тем, кто служил в нашем "туманно-сифачном Альбионе".
О том, кто на какой заставе (или в каком подразделении) служил. Кто кем стал после увольнения, или переводе к другому месту службы.
Может быть кто-то найдет своих старых друзей. Может быть кто-то вспомнит своих сослуживцев в этой теме... Все может быть
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 10.02.2008, 09:33
Заяц Заяц вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1979-1981
Место службы: КТПО 12УО 2427
Выставка наград
Re: Кем я был на Перевозной, и кто я сейчас (тема для меланхоликов и сангвино-холериков)

Цитата:
Сообщение от Sanj
Обращаюсь к модераторам:
-Думаю, в "названии темы", то что в скобках можно было бы убрать........., и этот мой комментарий тоже.
Согласен с Сашей. По Кречмеру четыре характерологических типа: флегматик, меланхолик, сангвиник, холерик. Переходить нужно на наших Павлова, Бехтерева, Леонтьева. А лучше Снежневского с Корсаковым.
Старый 30.06.2008, 21:29
Кощеева Лидия Кощеева Лидия вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1971-1989
Место службы: КТПО
Выставка наград
Re: Кем я был на Перевозной, и кто я сейчас (тема для меланхоликов и сангвино-холериков)

Отзовитесь кто служил снами с 1978 по 1989 г.ра Перевыозной.Щербань, Еголевы, Ткачевы, Должиковы. Алма-Ата Кощеевы
Старый 04.07.2008, 01:00
Колонель Колонель вне форума
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2012
Место службы: КТПО. 10162,2459-2064,2427
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кощеева Лидия
Отзовитесь кто служил снами с 1978 по 1989 г.ра Перевыозной.Щербань, Еголевы, Ткачевы, Должиковы. Алма-Ата Кощеевы
Тёть Лида, семья Острожниковых передает семье Кощеевых большой привет Может быть помните еще соседей по лестничной площадке?
Старый 20.07.2008, 01:25
Должиков Олег Васильевич Должиков Олег Васильевич вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1966-1998
Место службы: 12 УО, ТОПО, 13 УО, КРПУ РФ, 13 УЦ СЗПО

Лида,Леонид, здравствуйте! Нашел вас в погранцах.С Еголевым виделся
в 1998 году в Пскове, он еще служил, о других пока не знаю. В одноклассниках найдете Копецких, Поволоцких. Олег
Старый 25.07.2008, 13:26
Кощеева Лидия Кощеева Лидия вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1971-1989
Место службы: КТПО
Выставка наград

Здравствуйте Острожниковы. Вас помним.Найдите нас на однокласниках Лидия Кощеева -Щербакова 49 Казахстан Алматы мли Алма-Ата .Как вы?Привет от нас всех. Там есть о 4 фото. Лида Леня.

Последний раз редактировалось Кощеева Лидия; 07.09.2009 в 08:56.
Старый 20.03.2009, 00:30
Валерий Фролов Валерий Фролов вне форума
За баней

Призыв: С 25 апреля 1984г. по 20 июня 1986г.
Место службы: Застава "Забайкальск" в/ч 2092Н Командир ст.лейтенант Копанев.Замполит ст.лет.Довганюк С.И.
Выставка наград

Всем привет!
28 мая приду в Парк Горького после 14.00.
Буду рад встрече любому "Перевозненцу".
В прошлом году во время празднования Дня Пограничника умудрился встретить "Перевозненца", только он служил на 20 лет позже меня.
С уважением Валерий Фролов г.Москва.
Старый 09.08.2009, 15:15
palexov-va palexov-va вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1965-1968
Место службы: в/ч2427 2067

ребята я учился в 1965-1966 гг 7 уч застава помогите узнать о ком либо тех времен палехов в,а старшина спасибо
Старый 14.08.2009, 07:42
Валерий Фролов Валерий Фролов вне форума
За баней

Призыв: С 25 апреля 1984г. по 20 июня 1986г.
Место службы: Застава "Забайкальск" в/ч 2092Н Командир ст.лейтенант Копанев.Замполит ст.лет.Довганюк С.И.
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Должиков Олег Васильевич
Лида,Леонид, здравствуйте! Нашел вас в погранцах.С Еголевым виделся
в 1998 году в Пскове, он еще служил, о других пока не знаю. В одноклассниках найдете Копецких, Поволоцких. Олег
Уважаемый Олег Васильевич!
Ответьте пожалуйста: вы случайно не занимались подготовкой курсантов Перевозненцев к участию в Военном параде в г.Владивосток в 1984году на 7ноября?
Старый 11.11.2009, 05:47
Тетерин О Тетерин О вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1989-1991
Место службы: Магаданский отряд, ПЗ "Охотск" ПЗ "Чумикан"

Я проходил службу с июля 1989 на 4 учебной заставе, учили на прожектористов, замполит был по кличке Мутный, кого помню и кто остался в этой учебке это был Фрузенков, помойму дослужился до старшины.
Ответ