|
|
|||
|
|||
Комендантская рота
Замполитом был старший лейтенант Шумов, командиром роты был капитан Лучкин.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
АРТАШАТ КОМ-РОТА Н9-ДМБ 91
КОМ-РОТА ЖИВЫЕ ЕСТЬ? :
|
|
|||
|
|||
Re: АРТАШАТ КОМ-РОТА Н9-ДМБ 91
ПРИВЕТ,Я СЛУЖИЛ В ШСС 2446 3УПЗ Н90-М91 ПРИЗЫВАЛСЯ ТОЖЕ С ХЕРСОНА
|
|
|||
|
|||
Re: ищу сослуживцев арташатский погранотряд 1977-1979 комендантская рота.
служба в автороте 78-80 майский призыв помню лучкина и кажется помню Вас Володя, я ефанов сергей
|
|
|||
|
|||
Синячкин Владимир,
Привет Владимир! Я того же призыва, что и ты. Помнишь, нас новобранцев привезли столько, что пришлось дембелей размещать по жилым и нежилым помещениям. Они как партизаны вылазили после подъема из своих коморок. После учебного пункта я был на сборах водителей. Жили мы на 2ом этаже. Ваша ком. рота находилась на 1ом этаже слева от входа, под вашими окнами ребята курили. Тебя запомнил потому, что ты был пухлолиций и светлокожий. Извини, что так выразился, но это правда. Мы занимались на 3-ем этаже, окна выходили в сторону плаца. Видно было, как ты ходил на пост к знамени ПО. Потом занимался "губарями", немного смущаясь, гонял их по плацу. Но это служба. Была весна, забивали сваи---строили новый штаб. Я служил на 15ПЗ. |
|
|||
|
|||
Самый жестокий выводной 74-76 на губе был ефрейтор Брага из Херсона, служа в комроте, за особое рвение к службе, был награжден медалью "За отличие в охр. гос. границы". Губари все плакали. Зверь!!! Может кто помнит или слышал про такого?
При мне Шумов служил замполитом то-ли на 15, толи на 16 ПЗ, точно не помню... |
|
||||
|
||||
Re: Комендантская рота.
Здравия желаю всем!!! И помним, и слышали, и видели, и знаем. Серега Брага сейчас в Астрахани. Если не ошибаюсь уже майор. Работали вместе по Арташату 994-000гг. Удачи. СТС
|
|||
|
|||
Я в 84 в комроте служил.Друг у меня был Слава Гадючькин.Призывался из Грозного. Демидкин Владимир я. Уволился почти по дембельскому аккорду. Столовую строили. Цыплюка Виктора помню с Волгограда. Отчаянный парень.Может кто помнит, штрафную роту сформировали летом. Многих неугомонных нач. штаба туда определил. Гоняли нас по полной.
|
|
|||
|
|||
Побывал я на вашей Губе Арташатской в 81.Неизгладимое впечатление! Пришлось посидеть с шурупом так он бедолага чуть не чокнулся!
|
|
|||
|
|||
С Цыплюком Виктором на учебке был. Помню его.
|
|