|
|
|||
|
|||
о. Симушир, ПЗ-26.
Все кто там бывал. Оставьте весточку.
Старший сержант запаса Сергей Елизаров 82-83 г.г. http://www.pogranec.ru/images/smilies1/378.gif |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: о. Симушир, ПЗ-26.
Привет!
Я был на Симушире в 1986,когда на Уруп ехал.Я ехал на Уруп сновым НЗ Остапенко.А.А.А до этого он был на Симушире замом.Ты его наверно застал. У вас кто из офицеров служил? |
|
|||
|
|||
Привет, Алексей. Ты знаешь, может память подводит, или никакого следа они не оставили. А ты высаживался на остров? На заставе был?
Был у нас старлей , зам. Фамилию не могу вспомнить. Но фото его есть в альбоме. Жена у него москвичка. Сам с залысинами. Лыжник ( как он нас достал с этими лыжами) Носились как кони, пока лыжи все не переломали. Он прибыл на заставу при нас в 83 году. |
|
|||
|
|||
Может это он и есть. Лет пять ему там париться надо было, как думаешь ?
Ты был в 86 или 96 ? В Уруповской ветке ты как бы 96 год написал ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Я был в 1986,1 ноября.Стояли в бухте,кого-то высадили.Потом начался шторм и свалили.Я как понял увас и курильского бамбука не было? Уруп ,конечно,не Кунашир,но бамбук был,и деревья карликовые и медведи.У вас как с медведями? Не,Остапенко,был холост,и здоровый,волосатый.Он как раз был замом этого Воронова,насколько я вспоминаю.А на Симушире мой кореш служил Саня Щетников,из Красноярска,вот он тоже сильно хвалил Симушир!!! Еще ,я запомнил,что Часовой заставыувас назывался типа-идти на ТРОПУ! Тогда везде как БОБРИТЬ,или чтото в этом роде! Что скажете? |
|
|||
|
|||
Привет всем ! По-моему не Кучин у нас был. Не каратист - это точно )))
Наш, субординацию блёл без запинок и к начальнику бы не приставал ))) Наш служил простым погранцом до училища. Нас задержали, но в принципе, в рамках. Новый год мы встретили в поезде Хабаровск-Москва. В поезде половина народу было - дембеля. Бамбук на Симушире не растёт. Ни разу не видел. Медведей нет тоже. Зато лисы есть чернобурые. Из-за них, я так понял, там заварушка и произошла. До конца не ясна причина. Есть две версии : 1. Не было продуктов и народ потянулся за охотой. Но это вряд ли. Там рыбы завались - полное море. Скорее всего хотели шкурки на деньги менять. Это и есть вторая версия. Перестройка, мать её итить. Рынок. Заблудились и погибли пацаны. Сколько , не знаю. Покрыто всё мраком. Может кто просветит? Слово "бобрить" у нас точно не применялось. А на тропу точно, ходили.-) На Симушире и Урупе заставы закрыли.:523: |
|
|||
|
|||
Да закрыли,знаю.А когда и кто погиб? Чтото яне помню такого?
|
|
|||
|
|||
Да наш Кучин к начальнику тоже не приставал.Просто он был старше Воронова года на четыре и прикиньте как тому командовалось Тем более они одно училище закончили(Алмаатинское).
Вообще выглядело это прикольно Целая делегация приезжала разруливать ситуацию.Но Кучин был мужик в отличие от оппонента. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
|