|
|
|||
|
|||
4 пз
кто есть?КЗПО Кишинев 4 ПЗ или В-Мосты 87 пржекторист
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Служил 86-88 КЗПО
Здравствуй Александр!привет от замполита 4 погз
|
|
|||
|
|||
Цитата:
как ты? генерал небось уже. рад тебя видеть, уж кого кого а тебя не ожидал здесь встретить! случайно не знаеш что там с нашей заставой сейчас? |
|
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет Александр! Ты знаешь до генералов Костя прав нам не хватило чуть-чуть, но ты знаешь те годы, которые я провел на 4 погз я считаю были одними из лучших. тем более лучше бойцов, каким был ваш призыв я не видел. Ну а я закончил службу в ПВ на китайской границе в Киргизии в 1995 году, потом был спецназ МВД, а далее служба в таможне, после чего ушел на пенсию
|
|
|||
|
|||
привет мужики! я на этом сайте давненько зарегистрировался но както забыл о нем. а тут вот недавно вспомнил , дай думаю посмотрю , может кого увижу, толком в этом сайте еще не разобрался даже. вобщем рад Серега тебя видеть.
я в интернете в основном на работе, дома медленный, то есть где то в середине дня постоянно по будням. чесно говоря тебя пенсионером не представляю. о себе , после армии в работал где только возможно, в 90-е бог миловал не влез ни в какую шайку, видать как не крути воспитание ПВ тоже повлияло, женат , сыну уже 16, сейчас зам директора в фирме, в общем все в порядке. а нашу заставу всегда очень тепло вспоминаю Щипу, Наума, тебя Сергей. |
|
|||
|
|||
Привет Александр! Насчет видеть ты загнул, поскольку мы сейчас если увидимся и друг друга можем не узнать, в памяти остались двадцатилетними пацанами, а сейчас совсем другие.Из наших, заставских я после их увольнения, видел Валеру Гырла, будучи в Глодянах в командировке мы заезжали к нему с И.М. Капустой,ну а в отпуске в Ялте встречались со Шкляром и Василишиным.Ну а ты с кем пересекался, кстати Щипанский должен быть в Борисполе.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
после службы часто общался с Мишкой Дегтяревым он в Лугавнске оружием тоговал (магазин все как положено) , кафешку в центре Луганска поставил,Плакучая Ива- называеться и туалет"типа сортир порядка 30 метров на север "мне показывал, говорил что Ярошенко какой то то ли участковый то ли еще кто в милиции, больше за20 лет никого не видел. |
|
|
Цитата:
|
|
Привет мужики! Рад видеть Вас на сайте.Действительно сколько времени прошло, Правда, сейчас втретимся и друг друга не узнаем.Сергей, Ты же по моему, если мне память не изменяет родом с Сарапула?
|
|
|