|
|
||||
|
||||
ПЗ Речная
Ищу сослуживцев, служил на п/з ,,Речная,, Мургабский отряд
1979-1981г Призывался Челябинской области. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 14.06.2010 в 23:35. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: КВПО МУРГАБ от андрея
На "Речной" бывал несколькораз но в 1982 году служил осень 81-зима 84
|
|
|||
|
|||
Re: КВПО МУРГАБ П/З ,,Речная,,
Служил в 1984-1986 годах в автороте в отряде, затем на погранзаставе РЕЧНАЯ старшим техником.
|
|
||||
|
||||
привет мургабцам! Я служил на 1пз речная 1983-85 весна.ходил по системе потом на дизеле .саня.
|
|
||||
|
||||
Привет, Саша, выношу пару фоток. Это я с нашей собачкой Гердой у вольера, а на другой внизу долина Ортобель -это где с перевала Гунибай спускаешся находился подвижной пограничный пост мы летом там службу по неделе тащили по ночам ЧГ,Рлс. А днем пост наблюдения ты же знаешь эти места внизу афганское стойбище, дорога на Гумбад, заканчиваю пока пиши !
Последний раз редактировалось боря; 07.01.2009 в 08:09. |
|
|||
|
|||
я тоже служил на речной в 92-93 начальником с89 по 92 замполитом на кызыл - рабате В 87 на речной начальником был Лукин?
|
|
||||
|
||||
У нас в 79- 81 НЗ Богомолов, замбой Ильясов ,замполит Ртищев, под их началом я служил, может кто знает как у них дальше все сложилось.? в году 83 -84 случайно по ящику смотрел клуб кинопутешествий показывали Памир дорогу Ош-Хорог озеро Кара-Куль там промелькнули кадры где уже НЗ Ильясов рассказывал съемочной группе об озере.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо Сабиржан за информацию, очень рад за нашего замбоя.Случайно с ним не контактируешь? Чтобы передать привет. Учил нас военной службе хорошо, физподготовка, стрельбы- это его конек, до сих пор его вспоминаем добрым словом, пока .Пиши.
|
|
||||
|
||||
Проблем нет, могу передать, только от кого?
|
Метки |
застава речная, ксапо, мургабский отряд, мургабский пограничный, пз речная |
|
|
|