|
|
|||
|
|||
ПЗ 13 Чаршанга
Ищу своих призыв 83 г.В этом году сборы в честь 90 летия Погранвойск в г Ясногорск Тульской обл. 27 мая в 20 ч.под командованием Волка Василия Михайловича 150 км. от Москвы.Братья присоединяйтесь!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Чаршанга 13пз водила 66 ефрейтор Потёмкин
и молчат все,что аж уши от тишины режет
|
|
|||
|
|||
Здоров братуха! Рад видеть тебя здесь .А ты прав такая гробовая тишина такое впечатление что мы на тринарике службу тащили в пятером .А ведь на стрельбище народ проходило ой как много и 13 пз всегда была как пеоевалочный пункт . Чёйто я не пойму наши то куды подевались все? Ну да ладно нас мало но мы в зелёных фуражках !
|
|
|||
|
|||
народ! а на стрельбище на 13 кто бывал в 84_85?:523:
|
|
|||
|
|||
Мужики привет!Бывал на стрельбище на 13-ке,проверку сдавали в 85-м,полковник из Москвы приезжал принимать.Я служил на15ПЗ"Келиф" до конца 85-го,а потом РММГ"Кайсар".С ув. Леша!
|
|
|||
|
|||
было такое дело,а я даже уже и забыл о том московском полковнике.Время летит и из памяти байты с битами сыпятся
|
|
|||
|
|||
Саня привет ! Кого помниш с Чаршанги и 13 пз и с кем общяешся из ребят?
|
|
|||
|
|||
привет,юрец.надыкта агитирует подтягиваться на 28 в харьков.у него знакомые в какомто совете ветеранов хотят чтото устроить.удастся ли выдернуть волка,тут бы я встретил и всеустроил в лучшем виде.
|
|
|||
|
|||
Здоров братуха ! В принципе реально обязатательно узнаю и отвечу привет Мадику ! С уважением Потёмкин.!
|
|
||||
|
||||
Юрец привет! По долгу службы частенько бывал в Чаршанге и на Келифе. Может даже виделись
застава чаршанга, керкинский отряд, керкинский пограничный, ксапо, пз 13, пз чаршанга |
|
|