|
|
|||
|
|||
4 ПЗ
Ищу сослуживцев кто служил в Одесском п/о на 4п.з "Петушки" и на 22п.з. Сергей Лемешев
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Кто служил на 4п.з. и 22п.з в 86г.
Я служил в Измаиле (Днестр-5ПЗ) Мерзляков Андрей.Начальник ПТС РЛС.с 1986 по 1987 г.В Петушках служил сержант(тоже из Баграда) корешок,кажется из Нижнего Новгорода.Он в Баграде был прожектористом.
|
|
|||
|
|||
Привет! Фамилию сержанта не помнишь? А с четверки больше никого не знаешь? Я на 5п.з. не был на 3ю приезжали около Рени. Меня отправили на усиление 87г. в г. Чоп, так там и оставили . Друзья у меня на 4п.з. остались настоящие, застава была для хулиганов как бы Одесского отряда, сложно было, а до сих пор с теплом вспоминаю!
|
|
|||
|
|||
Re: Кто служил 4 ПЗ 90 г - 95 г.отзовитесь.
Добрый день! Я служил в 86г. Нач. заставы был Охичев. Не застали его?
|
|
|
Цитата:
|
|||
|
|||
Нет ли фотографий с заставы? Уехал на усиление в Чоп, никаких фото сделать не успел...А вспоминаю часто именно Петушки, коллектив был замечательный. Замполит у нас был маленький и худенький такой, фамилию не вспомню. Прапорщик был с красавицей женой!
|
|
|||
|
|||
Добрый день!!! Я служил на 6 пограничной заставе с 1999 по 2003год. Практически соседи. Начальником на "Петушках" был ст.л-т Яковишин Миша, а старшиной - Коля Журя.
|
|
|||
|
|||
Привет Сергей ! Это я , рядовой Еремеев Толян ! Узнал ?:523:
|
|
|
Цитата:
|
|||
|
|||
Сергей МОрозов с нижегородской области п.Починки.
|
Метки |
26 одесский отряд, 26 отряд, 26 пого, 26 пограничный, 26 погранотряд, вч 2138, кзпо одесский отряд |
|
|
|