|
|
Ветслужба
Всем привет от Шаповала С.П. кто помнит
срочную служил на 14 заставе под командованием Максимова А.А. прапорщиком служил в отряде. Отзовитесь кто меня помнит. Всех кого видел в форуме всех помню, всем привет. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу Каплицкого Н.Н. Нач ветслужбы отряда
В начале двухтысячных , начальник пожарного надзора лежал в госпитале в Галицыно , вместе с ним в одной палате был Николай Николаевич . Он проходил ВВК на увольнение , подполковник , а служил если не изменяет память в Вязьме - центральный питомник . Так-что ищи его концы там и если найдешь большой привет от Арефьева Евгения (1986-1988 г. офицер продслужбы )
|
|
Евгений привет! Спасибо что ответил. Аты меня помнишь?
Я скинул фотки в фотогалерею в рубрике НЕБТ-ДАГ посмотри.
|
||||
|
||||
Конечно помню , я сначала фотки смотрел , потом уже форум начал просматривать. На этот сайт выходил редко , больше на Пограничнике общаемся. Но здесь тема Небит-Дага более активна.
|
|
|
Цитата:
|
Спасибо Егений !, благодаря твоей подсказке я все таки нашел Каплицкого Н.Н. в г. Вязьма там он работает после увольнения. Как ты просил передал от тебя привет он очень благодарен, и тебе взаимно передает привет. С интернетом он не дружит поэтому пообщаться с ним можно только по телефону. А вычеслил я его так, вышел на городской форум г. Вязьма и скачал телефонный справочник , задал фамилию в поиск и есть результат , набрал номер , ответили, спросил точно попал на его квартиру, пообщался с его близкими , а вечером с ним, всем Небит-Дагцам передает привет.__________________
|
|||
|
|||
Сергей, привет! Это Мурашев. Я тоже искал Каплицкого, но не мог найти. Он ещё в Керках начинал службу у меня на заставе ветфельшером. Передай ему от меня большой привет.
|
|
|
Цитата:
|
Спасибо что ответили! Вас помню очень хорошо, Каплицкого нашел благодаря посказке друзей, созвонился. При следующем сеансе связи передам от Вас привет.__________________
|
|||
|
|||
Николай Николаевич!Я прапорщик Шевченко Иван Васильевич под Вашим началом инструктор службы собак небит-дагского погран отряда в 1986 году.
|
|
|