|
|
|||
|
|||
Как исправить ?
Добрый день!
Благодарю за прекрасный сайт!!! Исправте пожалуйства мое звание, я там рядовой получился. Дзюба Иван Иванович, подполковник запаса. Позывной ut5ug. С большой благодарностью и пожеланий здоровья, успехов и благополучия. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Как исправить?
К сожалению здесь как и в жизни звания надо заслужить, пишите чаще и может быть дослужитесь. Удачи.
P.S. Кстати если заметили вы уже ефрейтор ;)
|
|||
|
|||
Я Котляренко Александр, разместил ошибочно в фото 105 полка 2 раза оди и тот-же снимок на автобусе. Пожалуйста подредактируйте и в звании я ефрейтор. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, смотрите картинку, почему мой профиль так вытянут (высокая строка), а у других нормально, как это можно исправить? У меня столбик профиля сжатый, а строка широкая получается.
|
||||
|
||||
А почему, когда заходишь с другого браузера - опять просит регистрироваться, заводишь свой пароль, говорит не верно и приходится 5 раз зайти, а затем попросить подсказку пароля заново?
|
||||
|
||||
Каждый браузер запоминает пароль для "себя", новый браузер девственно чист в этом отношении, поэтому каждый новичок (браузер) будет спрашивать пароль при первом подключении к сайту. Почему не удаётся "залогиниться" (авторизоваться) на сайте при использовании нового браузера? Скорее всего это связано с раскладкой клавиатуры. Если Вы установили для себя пароль, например приклад то при латинской раскладке "клавы", будет вводиться ghbrkfl. Естественно, что сайт не пустит Вас с таким паролем. Логин (имя для авторизации) тоже нужно вводить точно так, как было указано в момент регистрации нового пользователя.
|
||||
|
||||
Как исправить заголовок темы? Я накосячил в заголовке "Новогодняя сказка из середины 90-х..." в разделе "Рассказы пограничников". Пропустил впопыхах две буквы в слове "новогодняя". В "правке" заголовок не правится. Если это могут делать только модераторы, то исправьте, пожалуйста. А если нет, то объясните, пожалуйста, как я могу это сделать самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
Поправил...
|
||||
|
||||
Что-то у меня на странице форума какая-то пакасть появилась, в уголке "личные сообщения"...?(см.скриншот) Новых сообщений - 65535, всего 33...?
|