![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой друг сейчас служит (уже год и 2 месяца) в погран войсках под г. Анапой. Он очень просил узнать про поступление в Московский Погран. Институт. Если можно то поподробнее. нам важна любая информация. Документы он уже подал на поступление, ждет результатов медкомиссии.
Очень важен вопрос КАЗАРМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Он сам москвич и родители его тоже в москве. Сколько у него будет казарменное положение, как часто он может уходить домой???? Если эта информация гдето есть, то я прошу прощения, что ее не нашел. Подскажите пожалуйста!!!!!! |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Помогите. очень надо!!!!
Если кто-то
|
|
|||
|
|||
если кто-то может дать какую то более полную информацию буду очень благодарен. моя ася 197-302-199. почта dron2007@bk.ru Спасибо!!!!!
|
|
|||
|
|||
Может кто расскажет про перспективы по окончанию института.....
Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! |
|
||||
|
||||
Попробую ответить.
1. Условия и правила поступления есть в отделе кадров той части, где служит Ваш друг. Они же публиковались в пограничной прессе, пусть зайдет в библиотеку, там все есть. 2. В "казарме" он будет жить 2 года. На 3 и последующих курсах будет иметь возможность убытия в увольнение до утра следующего дня, если не будет проблем с учебой, если есть - до только до отбоя. 3. Перспективы - вся граница РОссии, и не только граница. Расти можно вправо, влево, вверх. А можно улететь и вниз. Как служить будет! Удачи ВАшему другу! |
|
|||
|
|||
В наши не такие далекие годы учёбы в сущности не было важным, сколько лет ты в казарме. Если человек поднимает этот вопрос, может, ему проще куда-нибудь в гражданский ВУЗ? Ведь уже оскомину набило: родственный или схожий ресурс сработает, человек поступит, промается какое-то время, да и уйдёт. А крестьянин-идеалист, ко всему готовый, в том числе и к казарме, и к последующей, что характерно службе на границе, остаётся за бортом.
Полагаю, надо Вашему другу серьёзно подумать. |
|
||||
|
||||
С сожалением признаю, что это так!
|
|
|||
|
|||
Всем спасибо за ответы!!!!!! Он уже решил что будет учиться и ему это надо! 4 года своей жизни он занимался в военно-патриотическом клубе. имеет грамоты медали и разряды.
Еще раз огромное спасибо!!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Они там не готовят никаких особых спецов. Хотя, хотите посмотреть на живой ужас для ниндзя - добро пожаловать к нам на выпуск:332:. Выпускник - 1986. Удачи всем! |
|
|||
|
|||
А я тоже туда буду поступать.
![]() |
![]() |
Метки |
мви, мвпкку, мвпкоорку, мвпку, московское пограничное, московское пу, мпи фсб рф, пограничное училище |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Надо ли пересматривать историю
Автор witalij
Раздел Страницы истории
Ответов 350
Последнее сообщение 24.03.2012 06:52
|
||||