|
|
|||
|
|||
Застава Алексеевка
Ищу сослуживцев...
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Алексеевка
Здарово дружище!!!
Я служил 87-89. Начальником был Чекуров 2- Селиванов, 3- Корнилов, 4 - супер прапорщик Рябов. Служба была была нормальная, был связистом, ковырял на системе и служил как все.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, многие заходят, но не оставляют "следов". Ты - первый.Так что, "поправим положение". Приятна Ваша оценка "старшинки", как он скромно себя называл. Уважаемые сослуживцы-погранцы заставы "Алексеевка"! Такая возможность вспомнить былое! Поговорка "Кто старое - помянет...",- надеюсь, не наш случай. Есть и продолжение, в хорошем смысле... Жду сообщений в "личку" или на "майл", как удобно! Ваш капитан Корнилов Виталий Витальевич.
|
||||
|
||||
Приветствую всех погранцов, А тебя Андрей Никифоров многократно. Я тоже Андрей (призывался из Иркутска) и служил с осени 1981 по 1983 на заставе Алексеевка за минусом учебки. с тобой Андрей мы вместе из учебки на заставу и прибыли. Помню как ты будучи ЧЗ положил на пузо особистов возвращавшихся из поселка и это стало причиной твоего перевода. Как сказал наш начальник ПЗ Смышляев (Интересно как сложилась его судьба, отличный мужик) от греха подальше. Ну а я как говорится остался, служил до дембеля в кавалерийском отделении старшим стрелком.
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Алексеевка.. Для Капитана Карнилова!
Здравствуйте. Уважаемый Виталий Витальевич!
Очень, очень рад Вас видеть!!! Как вы поживаете, как ваше здоровье? Вы наверно в Москве? Я тоже сдесь.... Хочу Вас увидеть, махнуть рюмку чая, за те времена!!! Вспоминаю свою службу, как самое лучшее в жизни!! Хорошие были времена! Начальство , тоже было хорошее!!! Вспоминаю Ваши, блатные сапоги, всегда чистые и правельные!!!! Помница, сидя на связи, узнавал Вас по походке!!! А помните, как играли нарды и я Вас выигрывал!!! А Вы злились!!!! По сей день сниться армия, застава.... И кстати, напевки на морзянку не забыл!!! Если слышу сигнал то в голове , сразу буква... Вот прикол! Сколько лет прошло, а могу принять радиограмму. Мой адрес: 7753191su@mail.ru skype; vadim6466887 Я ЖДУ ОТ ВАС ПИСЬМО! Буду рад!! С уважением, Вадим! |
|
||||
|
||||
Re: Застава Алексеевка.. Для Капитана Карнилова!
Здорово, Вадим! Я здесь. Только открыл, и сразу такой сюрприз! Давай, через личку отпишу!
|
||||
|
||||
Сердечные поздравления всем сослуживцам и Вашим близким с Великим праздником - Днём Победы!
Здоровья, заботы и внимания Ветеранам войны!!!
|
||||
|
||||
Узнай себя и доложи:
1. Личный состав ПЗ "Алексеевка". Весна 1989г. 2. Салютационная команда в р/ц "Алексеевка". 9 мая 1989г.
|
||||
|
||||
Приветствую всех погранцов всех времен службы, и особенно Алексеевцев, надо как то попытаться тоже фоты вставить.
Кстати кто может сказать сколько просуществовало кавалерийское отделение на заставе. Я когда уходил на дембель осенью 83 года коняги еще в полном расцвете сил были. Моего Властным звали. Кстати кликухи до сих пор помню (во память человеческая, людей забываю а коняг....), Румба, Майка, Трембита - иноходь отменная а хозяин у нее был ковкузнец Вакула (фамилия по моему Вакуев и звали Колей), Вулкан, Закат ну этот старый уже был и под седлом не ходил, да и родился (вот только не помню у какой кобылы жеребенок - Маринкой назвали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Будем надеяться, что появятся здесь и твои сослуживцы-кавалеристы, друзья... и обстоятельно ответят тебе. Я могу только проинформировать, что в мою бытность, с 1987г., в штате заставы, как такового, кавалерийского отделения не было. Но кони содержались достойно. Были закреплённые ребята за конюшней. Конный состав использовали как резерв, на случай "В ружьё" в "распутицу". Иногда на проверку нарядов. Интересно, а как у вас? Конные дозоры были? Уважуха тебе, Андрей, что помнишь всех по именам... Напомнило эпизод из к/ф "Баязет", когда казак (Баталов) докладывал командиру: "Кони - здоровы, хлопцы,- тоже в порядке"... ......................................... Было бы интересно посмотреть на ваши фото. Если нужна подсказка, спрашивай. Основной способ на форуме - это через "Расширенный режим"(клавиша внизу под сообщением), -далее "Загрузить файлы к сообщению" (только снимки прийдётся подготовить в соответствии с разрешениями сайта). С уважением, Виталий.
|
|