|
|
|||
|
|||
в/ч 2488 X авторота
Отзовись призыв о 91-93 авторота, срочники или кто нас помнит из офицеров прапорщиков!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: в/ч 2488"X" авторота отэовись! о91-93
Булкин привет,я служил в автороте весной 93го,призыв ос.92,тебя помню,Женю Сарая,Валитыча,Лопаса,Белого,Фиксу Деркача,Шоту,Рината Галиулина,Зуба да почти всех,меня в апреле в сапёрку перевели.Ротным был м-р Гузий,пиши пообщаемся,я сам из Железногорска
|
|
||||
|
||||
интересно, а помнишь таких с обоза - Новиков и Власов - кладовщики, Руслан и Дрозд, кто из поварят еще был, напомни кого знаешь. К стати был летом 93 в отряде, сборная с застав из залетчиков ползала по плацу, кого то пешком по флангам доставили, издалека, как меня например - привезли на шишиге. В роту забежал на 5 минут, но кроме дневальных никого не было.
|
|
||||
|
||||
И Новикова помню ( он из Тольятти по моему) и Власова, Дрозда, Муса, чеченец, помоему из Грозного, а обозом рулил пр-к Борода. Майор Стасевич грозил весь обоз на кичу посадить с Бородой во главе. Я тоже кстати в таких сборах учавствовал весной 94го, папик в подобных развлечениях никому не отказывал
|
|
||||
|
||||
Во, вишь как, меня к стати Борода 2 раза отправлял на кичу. до сих пор записки об аресте храню с его автографами .
Да все верно, Новиков с Тольятти, Власов с Уренгоя, Муса из Грозного. Борода за время службы в отряде 2 раза отправлял меня на кичу. По крайней мере ему было за что на меня злиться. А один раз Стасик поймал нас за игрой в карты и отправил под арест, но дело было в пятницу, Орлов чуть без бани не остался и нас пришлось освободить через несколько часов. Нач тыла похлопотал. На киче было весело, все свои с караулки, от скуки даже на работы записывались. К стати в автороте играли в секу? |
|
||||
|
||||
Ни разу не видел чтоб в секу гоняли, вся толпа по вечерам Просто Марию смотрели:466:
|
|
|||
|
|||
Привет я служил в АВТОРОТЕ С89-91 Золотой
|
|
||||
|
||||
С праздником карданы!!!
|
|
|||
|
|||
Re: в/ч 2488 X авторота
Ребята призыва 1969г.отзоывитесь кто нибудь.Костя Коваленко,Саня Кривоногов, Саша Иванов,Витя Яхонтов,Витя Тихачев, Гена Северин,Гена Редутинский,Юра Кашников,Федя Торопов,Саша Платонов,Вася Майко,Сергей Пушкарев,Комар Володя,Вдовин Володя,Никитин Володя,Гена Шалаганов,Юра Карпов,Толя Батекин,Зуденко Володя,привет вам всем от БородыP.S.Может дети или внуки посещают сайт,отзовитесь!!!
|
|
|||
|
|||
Re: в/ч 2488 X авторота
Ребята призыва 1969г.отзоывитесь кто нибудь.Костя Коваленко,Саня Кривоногов, Саша Иванов,Витя Яхонтов,Витя Тихачев, Гена Северин,Гена Редутинский,Юра Кашников,Федя Торопов,Саша Платонов,Вася Майко,Сергей Пушкарев,Комар Володя,Вдовин Володя,Никитин Володя,Гена Шалаганов,Юра Карпов,Толя Батекин,Зуденко Володя,привет вам всем от БородыP.S.Может дети или внуки посещают сайт,отзовитесь!!!
|
Метки |
57 отряд, 57 пограничный отряд, авторота, вч 2488, дальнереченский отряд, уссурийский отряд |
|
|