|
|
|||
|
|||
Хуухканмяки , Демон
Кто помнит моего батю , ст.лт-майора Казначеева Анатолия Михайловича , замполита комендатуры - отзовитесь.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Хуухканмяки, "Демон" -77, -82 гг.
Привет!С "Демона"помню тока майора Белорученкова и коменданта,п/полковника Дрига.
|
|||
|
|||
Привет! Мы с тобой служили несколько лет на 2 ПК (1977-1979). Ты был у меня на помолвке на Бусалова.
Последний раз редактировалось НиколайМ; 15.03.2008 в 17:36. |
|
|||
|
|||
ЕФИМКЕ 38! Конечно Вы не можете помнить моего отца. Мы уехали оттуда в -82г. Но подполковник Дрига в те годы был для меня дядя Тима. А с его старшей дочерью я учился в одном классе. Ваш комендант , к сожалению , умер . Года два назад.Я на одном из сайтов общаюсь с Наташей Дригой.
|
|
||||
|
||||
служил 81-83гг, комендатура "демон"
|
|
|||
|
|||
Был замполитом на 2ПК 83-84. Отца лично не знал, но много слышал. Комендантом был Даниленко, а Дрига замом. Ваше известие огорчило. Жаль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Саша привет! С надвигающимся праздником! Я Сергей Мельников, служил на Демоне, с мая 78- янв. 80 гг. Хорошо помню Анатолия Михайловича Казначеева- нашего замполита! Помню других офицеров 2 ПК,Дрига Тимофей Иванович, Николай Николаевич Меркулов, Валерий Павлович Николаев, тогда это были просто твои соседи. Помню как весной 79 года твой отец возил нас - солдат в кино в город Лахденпохья на х/ф "Баламут", где в главной роли его сестра Н.М.Казначеева. Это было событие для л.с. и семей офицеров. теперь когда я вижу её по ТВ или в титрах
я говорю своим домашним , что это сестра моего замполита , мне хором в ответ: Мы про это слышим уже 30 лет.Был я у вас дома , на 8 марта 79г. мы с Анатолием Михайловичем безуспешно готовили пироги - тесто поджаривалось, а мясо оставалось сырым. И вообще капитан Казначеев мою персону без внимания не оставлял. Светлая Ему память. Будь здоров! |
|
|||
|
|||
Спасибо, Сергей, что откликнулись! Если у Вас найдутся фотки с отцом. очень прошу - отсканируйте и вышлите на "мыло" пожалуйста(Aleksandr-71@mail.ru).
Я общался недавно с семьей Николаева В.П. Живут в Гатчине. Валерий Павлович умер уже давненько. Про Дригу я писал тут уже. Про Меркулова не слышал ничего с тех времен. Наташа (папина сестра) озвучивает иностранные фильмы и сериалы. Ее муж, актер Сафонов Алексей Васильевич, снимается в русских сериалах (Вы его могли видеть в фильме "Семнадцать мнгновений весны" - он играл фашиста, который допрашивал Кэт, Рольф, кажется). В этом году поеду в Сочи. А то после похорон в 2007г. не был на могиле у отца. Очень рад знакомству. |
|
|||
|
|||
Саша привет! К сожалению офицеры избегали фотокамеры , но у меня есть вырезка из газеты -А.М. с группой офицеров. Обязательно пришлю.
|
Метки |
вч 2121, ксзпо, сортавальский, сортавальский отряд, хуухканмяки |
|
|