|
|
||||
|
||||
ОПК Архангельск -1
Погузочно разгрузочный район Экономия ОПК"Архангельск-1"
Я проходил там службу сразу после учебки.Служба была интересная морские Российские суда увидел иностранные суда.Были наряды Часовой у трапа. НТС. ДТС.на вышке.Проверка документов.Тревожная группа и т.д.Проверяли и досматривали суда.охраняли их.Служебные собаки искали наркотики.РАЗ подняли по боевой тревоге в 4 часа утра передали на судне "Механик Желтовский" наркотики обыскали все судно наркотиков не было ложная тревога.Был задержан один нарушитель Государственной границы который хотел уйти за границу на рыбацком судне "Докучаевск" АГ номер не помню Содержите в чистоте, дополняйте, грузите фотографии службы.
|
|
||||
|
||||
Re: ОПК"АРХАНГЕЛЬСК-1"
На одноклассниках нашёл ещё несколько ребят со своей части точнее с ОПК. Один из них был там в Архангельске совсем недавно с его слов осталась пограничная зона а все сараи и казармы разломали вот хочу сам туда поехать поглядеть всё таки места зщнакомые.
Вот так)))))))))
|
||||
|
||||
Вот так было раньше
|
||||
|
||||
На одноклассниках я создал группу 4 пого уже в ней насчитывается 33 человека это только начало далее нас будет больше
|
||||
|
||||
Цитата:
И я там проходил службу мл.контроллёром с 11.1990 по 05.1992 Дейнеко, Тарабан, Баран, Калина, Юноша, пёс минорка спаниель (сам вожатым был) всех помню. В лен комнате в книке почёта даже я остался С уважением Тарасов ИванЗдравия желаю |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет Братишки. Я ваш коллега проходил службу в ОМКПП Находка у меня начзаставы был м-р Кириллов говорят потом его к вам перевили непомните такого.?
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь слышал о прапорщике Сапонджяне, он вроде и сейчас там служит
|
|||
|
|||
ВСЕМ ПРИВЕТ! Служил с 1983 по 1985 осень. Дейнеко как раз к нам пришел замполитом, капитан.Тарабанько нудный был, все залеты устраивал,СТ прапощик Баранов мужик, старшина, а Калина просто Калина всегда и помогал и вообще я ему очень благодарен. У нас еще были капитаны Пахтусов и Букий, пр-к Фалевский, мой дед.
|
|
||||
|
||||
Re: ОПК АРХАНГЕЛЬСК -1
Всем привет!Службу тащил с 86 по 87."Экономию "и 1 отдел к этому времени объединили.Начальником "ПАПОЙ" был у нас Королёв Ю.И.- прикольный мужик(пол алфавита не выговаривал) своенравный но толковый,Дейнеко при нём особо не рыпался.Осенью 87 "папа" ушёл на повышение и у замполита настал "звёздный час".Нас он не трогал т.к. службу тащили,а молодые застонали!Букий с нами на дембель собирался,Баранов контролёром стал,а Сафрончука(ст.лей) на 2 отдел перевели-как раз к этому времени весь 2 отдел за пролёты расформировали.Ну а в остальном,всё как Петрович отписал "было тяжело,весело и интересно"-"без баб и водки".
|
|