|
|
"Закон есть Закон" Юридическая помощь пограничникам и их семьям |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Вопрос о границе Россия-Монголия
Здравствуйте! не знала в какой раздел лучше поместить мой вопрос так что если что переместите! я еду в пекин на поезде из москвы через монголию. У меня 2 паспорта - один российский загран на девичью фамилию и один европейский на мужнину фамилию, российский загран мне на мужнину никак не поменять, так что этот вариант отпадает у меня вопрос. Монгольская и китайская визы у меня будут в европейском паспорте на фамилию к примеру Лефикайте. Но поскольку я русская то и выезжать из России буду по русскому загран паспорту то есть к примеру на фамилию Иванова. При переезде границы могут ли у меня возникнуть проблемы что 2 паспорта на разные фамилии? и на какой паспорт лучше брать билет? или пограничники не сверяют билеты на поезд с паспортами при пересечении границы? Когда я буду выезжать по паспорту на Иванову, спросят ли меня где виза в Китай/Монголию (которая будет в другом паспорте на Лефикайте), и мне тогда придется показывать 2ой паспорт и возможно возникнет недорозумение? В общем я боюсь что я что нибудь нарушу таким образом! просветите меня пожалуйста)) Я так понимаю это наверное вопрос к Забайкальским пограничникам, они по-моему на границе с Монголией?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Вопрос о границе Россия-Монголия
Полагаю,что при таком расскладе ничего у Вас не получиться. :468: Документы должны быть на одно лицо и виза должна быть в Вашем паспорте. Муж то тут причем?:417: Кто выезажает?
|
|
|||
|
|||
Re: Вопрос о границе Россия-Монголия
да не муж не причем, просто у меня два паспорта на две фамилии (незамужнюю и замужнюю), так получается что на одну фамилию оба паспорта не смогу сменить....поэтому приходится ездить с двумя... Но я никогда в 3ю страну не ездила, только между двумя, от которых у меня паспорта поэтому и возник такой вопрос...даже не знаю....
|
Метки |
закон |
|
|