|
|
|||
|
|||
4 ПЗ им. Сивачова
Ищу сослуживцев по заставе, отряду.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 4п/з 79-81г
Привет "Водила", я служил 80-82 на КПП "Гродно" розрыв 4 ПЗ, мы вашей заставе открывали шлагбаум при выезде тревожной группы на сработку.
|
|
|||
|
|||
Привет Кремен, приятно вспомнить былое. А я служил на Уазике, мне и открывали. Сейчас живу и работаю на Севере, был у меня друг у вас на кпп, сейчас через столько лет не вспомню, а альбом с адресами и фотками в Беларусии. Буду летом в отпуске освежу память.
|
|
||||
|
||||
Уазик Ваш помню, лихо он летал. Еще у Вас на заставе служил земеля мой с Полтавы со своей личной собакой кличка "Принц", большой такой европеец, он с ним призывался. Так он нашего кота "Шомпола" постоянно загонял на систему когда шел с дозором.
|
|
|||
|
|||
Ба предстовляешь какая земля круглая я сним,с Генкой дружил, в тревожку вместе выезжали, да и на музыке сошлись, выпивали вместе. Ты незнаешь его кордианат, я ему писал после дембеля, он на год позже меня уволился.
|
|
||||
|
||||
Точно Гена ! но ксожилению координат его у меня нет. Хотя если ты знаеш его фамилию и отчество, то я могу пробить его адрес через адресное или военкомат.
|
|
|||
|
|||
Привет, фамилия кажется Сандыго он из Полтавы.
Был я проездом через кпп Брузги(пару лет назад, но ночью), там такой автопереход растроили, неузнать. Может в этом отпуске постараюсь попасть на заставу . |
|
||||
|
||||
Привет Владимир! Меня зовут Александр, я из Кременчуга, фамилия Гены точно Сандыгин, так что начинаю заниматся розыском. Я здесь в фотогалереи КЗПО фотку скинул нашего КПП, так что можеш посмотреть, правда качество неочень, так как из дембельского альбома, да и фотографировались мы в то время не цифровым фотоаппаратом, а "Смена-8", поэтому и получились такие фографии.
|
|
|||
|
|||
Привет Александр. Посмотрел фото(3шт). Вспомнил мы перед дембелем задержали нарушителя по вашей наводке в кустах, нехотел вылазить из крапивы, а нам туда тоже нехотелось, травили собакой. "Чайка" была умная старушка. Дали нам за это погранцов II-й степени. Но Генкина фамилия кажется Сандыго, 1962г.р. Что-то из нашего отряда мало пишут. В отпуске встречусь с мужиками(нас из города призывалось и служило 5 человек, вместе учились в ДОСААФе). Водители: командира, нач. разведки, нач.особ.отдела, и 2 на заставах. Мы и домой ехали вместе, двое командирские водители уволились в первую партию, а мы во вторую. Они нас подождали в городе и вместе поехали на поезде домой. Есть что вспомнить.
|
|
||||
|
||||
Привет Влодимир! Случай тот помню. Просили вашей помощи потому, что тот хитро сделаный нарушитель обработал свои следы дихлофосом и наши собаки потеряли след, а сидел он в кропиве какраз в болоте возле нашего туалета и дихлофос тогда был принем. Кстати ребятам которые обнаружели следы на стометровке и шли по следу на задержание тоже дали по погранцам ІІ степени.
|
|
Метки |
16 гродненский отряд, 16 отряд, 16 пого, 16 пограничный отряд, вч 2141, гродненский отряд, гродненский пого, застава сивачова, кзпо гродно, пз сивачова |
|
|
|