|
|
|||
|
|||
Симферопольский Пограничный Отряд
Всем привет! Ищу сослуживцев 20 Застава Крымского ПО 91-92гг(ДО отсоединения Украины) Все кто служил рядом отзовитесь!!!
Вячеслав Ашпетов. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Крымский ПО
Привет. 89-90 инженерная рота в отряде. 90-91 кишенёв(нижне днесровский отряд)
|
|
|||
|
|||
Re: Крымский ПО
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Симферопольский ПО
Всем привет! Мой отец, Верендеев Виталий Кронидович, служил срочную в 79 симферопольском пограничном отряде в 1964-1967гг. Сначала школа молодого бойца в г.Саки. После сержантская школа в г.Симферополь. Оставшуюся службу проходил на 6 заставе в с.Песчаное Бахчисарайского района (для справки:7 - им.Рубцова, 8 - им.Терлецкого). Не менее 20 лет назад заставу или ликвидировали или перенесли левее на несколько километров. Думаю, найти его сослуживцев (тех лет) в интернете не реально, но почему бы не попробовать. Да и узнать что теперь там, тоже интересно... Ведь моя информация очень старая!
Сам я тоже проходил срочную службу в ПВ в 1991-93, но в Забайкалье... И еще: В годы службы моего отца начальником заставы был Грызунов Николай Васильевич. Родом из Саратовской области. Зам. начальника был Любченко Петр Анисимович. С Украины. Старшиной заставы был Рудаков Петр Николаевич, а после него Радченко Владимир Тимофеевич. С Украины. Последний раз редактировалось Крымчак; 05.03.2008 в 11:18. |
|
||||
|
||||
Re: Симферопольский ПО
Игорь, привет!
Отца твоего не знаю! Но тебя знаю хорошо! Привет Чебоксарам. Володе Васильеву отдельный поклон! МАГ |
|
||||
|
||||
МАГ, рад встретить тебя в "Погранце"!
Володе Васильеву привет передам обязательно! До встречи! |
|
|||
|
|||
Территорию где стояла застава забрали под дом отдыха ВМС, а заставу построили левее, тоже они, наверное в начале 80, потому, что на старой заставе я бывал, начал службу в 1977году.
|
|
||||
|
||||
ПогранВышку на мысе построили, видно, вместе с новой заставой? При отце ее небыло.
|
|
|||
|
|||
В 1977 году вышка на мысе стояла, мы плавали с заставы до вышки, через заливчик, еще стоял в Песчаном одноэтажный ДОС, летом командир отдыхал.
|
|
||||
|
||||
Кто-нить знает чтот-то о Троценко Николае и Васюкевиче Славе ????
|
|