![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Курсы" кто выжил после учебки отзовитесь.
Я служил летом 1988 на 5 у.з. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 03.10.2010 в 00:04. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Бухта Привозная.
Бухта Перевозная,станция Приморская, школа поваров,системщики,кажется РЛС и прожектористы. К сожалению сам там не был
|
|
||||
|
||||
Re: Бухта Перевозная
Я служивал там... с 1984 года по 1996. Милейшее место
![]() А чего, "кто выжил-то" ? Тяжко чтоль сильно было? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Епть... скольких же мы там изнасиловали, согласно Мастеру РЛС... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Извинения принимаются."Выжил"-слово из лексикона курсантов,шутка юмора. НЗ у меня был Теребилов,инструктор-Подкорытов.Сам сейчас в родственной структуре. Всем большой привет,до связи!
Последний раз редактировалось мастер РЛС; 31.05.2006 в 15:58. |
|
||||
|
||||
Ну вот
![]() Вы будете смеяться, но именно с моим другом Виктором Анатольичем Теребиловым я пил водку только 20 часов назад... Пути господни неисповедимы ![]() Витя пройдя 2427, поступил в академию и вернулся в отряд, где и был заместителем начальника штаба опосля оной. Потом мы с ним в управлении три года в кабинетах жили (квартир-то нам так и не дают, а семьи на Перевозке жили тогда...) ... А уволился Витя совсем недавно из Камень-Рыболова (2097) с должности зампотеха отряда, полковником ![]() Встречаемся очень часто, ибо дружим. А про Подкорытова... Я его сам только в морду лица знал, а вот Витя, пока мы с ним прозябали по кабинетам, все уши прожужжал мне, какой хороший (ну, очень хороший) инструктор был ![]() До связи коллега! Вите, привет от Вас передам обязательно! |
|
||||
|
||||
Вот те раз! Как тесен мир! Не ожидал таких новостей. Чем сейчас Теребилов занимается? Я у него в пролетчиках ходил,а у Подкорытова помощником был. Он меня уважал: я закончил радиомеханический техникум и курсы РЛС в ДОСААФ. Вместе учебные "Наяды" в божеский вид приводили. Передавай привет от меня. До связи!
|
|
||||
|
||||
Подскажи когда он в Рыболов приехал,я на пенсию в 93 ушел.По фамилии не вспомню.Тимоху зампотехом конечно хорошо помню. И еще вопрос : Авдеев Юрий Инокентьевич сейчас в ваших краях или нет?
|
|
||||
|
||||
Вот так!
![]() ![]() ![]() Вите, я привет передал, благо он мне сам на мобильник позвонил. Он есессно толком сказать не может ничего, ибо фамилии не знает, но говорит, что смутно вспоминает и передает ответный привет и наилучшие пожелания и поздравления с приближающимся днем части, а про пролетчика... дык у Витьки многие были в пролетчиках, но он очень редко выносил это все за пределы заставы. Сами знаете. Витя находится в распоряжении начальника управления. Номинально числится где-то в инженерном отделе, но не работает, а только деньги по минималке получает. Слезы конечно же. Судится с командованием по поводу квартиры. Вроде суд выиграл, но наши кэсовцы собираются кассацию подавать на гарнизонный суд наш в отношении Вити. Витька, в те годы был тонким и стройным, а сейчас в качестве полковника раскабанел, весит, как он говорит уже около 130 килограммов, да и ростом не обижен ведь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу Авдеева, ничего не могу сказать, но если у Вас есть желание, могу позвонить своим коллегам на Сцепление и разузнать, тем более, что Саша Масальский кажется еще кадрами рулит, хотя... он вроде увольняться собирался, старый хрыч. Да... еще плохие новости. Может помните старшего папорщика Сашу Черняева с СПС (должны помнить, он там с 84 года служил)? Так вот он в прошлом году погиб. Купались на Ханке, нырнул на мелководье и шею себе сломал... Вот такие вести не очень веселые... |
![]() |
Метки |
бухта, ктпо, перевозная, привозная, приморская, ст. приморская, вч 2427 |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
В/ч 2427
Автор компресс
Раздел Третий тост в пограничных войсках
Ответов 3