|
|
|||
|
|||
13 ПЗ М.Бегань
Сослуживци отзовитесь. 93 год с.Звонковое, Береговский р-н, Мукачевский погранотряд
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Служил в 93г. на 13 ПЗ
Говоришь, у Василия Ивановича служил????? Ну тогда должен меня помнить, замнача 14 погз, той что в Косино. Прада я в ноябре 93 уже сменил место службы, но до того был у вас частым гостем... Пиши пообщаемся.... очень интересно узнать что-нибудь о своих бывших подопечных
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приветствую.братишка!!!! Если имеешь связь с кем-то из моих бойцов,с Косинской ПогЗ,не сочти за труд чиркони адреса,буду благодарен.Хотелось бы узнать что-нибудь о твоих одногодках,вы же мой последний СОЮЗНЫЙ призыв!!!!! Пиши!!!!
|
|
|||
|
|||
Отзываюсь служил на 13ПЗ призыв 89 года с Черновицкого отряда Алексей.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
как раз где то в 92м 93м году нумерацию поменяли звонковое -была 11я --стала 13я косино была 12я стала 14я бегань (у Василия Ивановича) была 13я стала 15я лужанка -была 14я стала 16я бодалово (имени Шнырикова) м-р Бойко была 15я стала 17я а в 93м на 13пз по памяти Игорь Левадный был начальником я в то время уже ВРИО Нач КПП "Лужанка" был (пр-к Бойко) |
|
|||
|
|||
Re: 13 ПЗ
Служил у Василия Ивановича в 1989 году. Непосредственный командир прапорщик Суворов.Замполит Васильев. Служил с личной собакой. Призывался из Грозного в Черновицкий отряд. Попал на усиление в Мукачевский на ПЗ№13(вч2142с литерой"у") на ней и остался.
|
|
|||
|
|||
я на 14й при Пивоварове служил --а замы были Щелка и Левадный в 1990-92
|
Метки |
13 пз, 27 отряд, 27 пого, кзпо, служил |
|
|