|
|
|||
|
|||
ПЗ 2 Кызыл Су
Всем привет.Служил на двойке 91-93г.г. Ищю всех кто служил в этот перид и другие годы на этой и соседних заставах, а также интересна информация о судьбах офицеров 2ПОГЗ: Пономаренко В.А., Атажжанов, Маммараев. Всем спасибо за любую помощь.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Московский. 2 ПОГЗ
http://117-pogo.ucoz.ru/ Создан сайт московского ПОГО
|
|
|||
|
|||
Спасибо за адрес. Я уже там. Leon40
|
|
|||
|
|||
ПЗ 2 Кызыл-Су
Привет всем ребятам кто служыл на 2 заставе,я служыл с февраля 82 по январь 84 г. водилой.
Последний раз редактировалось Твердохлеб Александр; 18.01.2010 в 22:53. |
|
|||
|
|||
Привет Сергей. Я тоже служыл 2 пз. только с 82-84 г.
|
|
|||
|
|||
привет Саня, я Чернышов Игорь - май 82 дослуживал на двойке с января 84 по июнь 84 а весной 83 строили у вас систему ,жили в палатке напротив бани я с И.С.Р. Высылаю фотки Гусарь Пашка с Гудзенко Серегой -май 83. "Гудзик умер в 33 года-сердце. Свою с Данабаевым,помнишь такого? вход в заставу и прапора Подопригору.Да замполита зовут Бендерский Н.В. отличный был вр.и.о. начальника заставы до мая а потом прислали токое существо в звании капитан которое кроме как чмо никак не назовеш,раньше таких встречал иногда только среди солдат.
фотки уменьшил немного |
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослужывцев 2пз.Кызыл-Су. 82-84г.
Написал в другой теме.Игорь
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослужывцев 2пз.Кызыл-Су. 82-84г.
кто знал майора
Оразматова!? |
|
|||
|
|||
Привет Саня и Игорь ,я Вакуленко Вадим - ноябрь 83 на заставу попал сразу после учебки так до конца службы на ней и прослужил. Саня да и ты Игорь должны помнить тот февральский день 84 года когда на заставу заехал УРАЛ и из него "выпало" 12 пацанов, а на плацу стояло 12 дембелей. Игорь, ..... фотки это сила Узнал почти всех в лицо , некоторых еще помню по именам. (Гудзика -пусть земля ему будет пухом , Гусаря Пашу, тебя , если не ошибаюсь с Пашей стоит Вася Косенко, Данабаева забыть вообще невозможно, Серега с отделения сигнал. и сязи, прапора Подопригору ( жаль что он ушел с заставы и дослуживал до дембеля уже на той стороне) и др.
".... Бендерский Н. В. отличный был вр.и.о. начальника заставы до мая а потом прислали токое существо в звании капитан которое кроме как чмо никак не назовеш..." , а потом пришел новый замполит сразу после Галицинского. Позже пришел новый начальник заставы так что было весело. |
|
|||
|
|||
ia slujil na 9 zastave mai 91-93 bil i na 2 zastave v gosti s nacialnicom
|
|
Метки |
застава кызыл су, застава кызыл-су, ксапо, ксапо московский по, кызыл су, кызыл-су, московский пого, пз кызыл су, пз кызыл-су, погранслужба, служба |
|
|