|
|
||||
|
||||
Разборки по мужски
Все вы, наверное слышали о конфликте министра МВД Украины и мэра Киева,реакция политиков на конфликт неоднозначная,ведь подрались не простые пацаны-политики высокого уровня.Если это дело замнут,то выяснение отношений при помощи кулака станет обыденным делом
Следующим президентом на Украине будет Кличко...Хотелось бы выслушать мнение форумчан по поводу
|
|
||||
|
||||
Re: Разборки по мужски...
Цитата:
А за мэра я и говорить не хочу. Если он все это спровоцировал. то это еще хуже. Потому что подлость никогда не поощрялась. И население Киева пусть освободиться от такого мэра. Выбрать нужно Кличко - уж тогда ему действительно морду никто не набьет. |
|
||||
|
||||
тогда рулевым МВД выбрать Валуева - хороший диалог получится!!
А про мордобой:так это явление повсеместное в парламентах.Удар по фэйсу - последний веский довод,когда слов уже нет,становится привычным явлением и очередной статьёй для масс-медиа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я думаю, что вопрос не в том кто министр : Луценко или Петренко. А в самом поведении дожостного лица. Это просто вызов простому народу, которого менты и без этого бьют постоянно и на каждом шагу. Такому министру веры быть не может. Тем более когда он еще и не осознает происшедшего и его последствий.
|
|
||||
|
||||
Я не сторонник Черновецкого.Но разве по мужски поступил Луцик если натравил на него Киевскую милицию,поджнимают все говно наружу?
Мужики так не поступают! В этих оранжевых всегда имеется козырь на упреждающий удар,все виноваты-только не они...
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот то,что министр МВД руки распустил,это уже не дело.Но как мужика, я его понимаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: