|
|
|||
|
|||
Уже не я, по заставской дорожке, Уйду в дозор под
Ребят, когда служил слышал песню....
Уже не я, по заставской дорожке, Уйду в дозор подковками звеня. И в тишине, по боевой сработке, сигнал В ружье поднимет не меня... Кто нибудь знает ее? Нужна оч. Запись на микрофон можжет есть у кого? Или профессионально исполненая? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Уже не я, по заставской дорожке, Уйду в дозор подковками звеня...
Евгений!! зайди на другой пограничный форум (пограничник),там я этот текст видел полностью.Если будет время - найду и сюда выложу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
полазь на просторах нета.Я тоже посмотрю,может чего накопаю,тогда сообщу.
|
|
||||
|
||||
Аккорды: Am Em Dm E Am
Заставила нас вспоминать о доме Последняя солдатская зима. Достанется кому-нибудь другому Мой автомат и койка у окна. Припев:А дома нас уже давно забыли, И только наши матери нас ждут. А девушки, которых мы любили, Других парней своими назовут. ПрипевПогоны лягут на другие плечи, И прозвучат другие имена. Но в памяти останутся навечно Дозоры и заставы тишина. Припев: |
|
||||
|
||||
а вот ещё один вариант:
Последняя солдатская зима (весна)
Аккорды: Am Em Dm E Am Автор неизвестен Заставила нас вспоминать о доме Последняя солдатская зима (или весна в некоторых вариантах) Достанется кому-нибудь другому Мой автомат и койка у окна. Припев: Уже не я по заставской дорожке Уйду, подковками звеня. И в тишине по боевой сработке Сигнал "В ружье!" поднимет не меня. А дома нас уже давно забыли, И только наши матери нас ждут. А девушки, которых мы любили, Других парней своими назовут. Припев Времени течение, сумерек снижение Последний громкий оклик: "Часовой"! Когда же мы, когда же мы, Россия, Увидим мать, увидим дом родной Припев Погоны лягут на другие плечи, И прозвучат другие имена. Но в памяти останутся навечно Дозоры и заставы тишина. Припев Мерцанье звёзд, прожекторов свеченье И тихий-тихий шорох часовых, Мир на земле, спокойный сон девчёнки и Ласковые письма от родных. Припев И уже не я по ЛЕДЯНОЙ дорожке В СТРОЙ войду подковками звеня, И не меня по заставской сработке Сигнал "В ружьё" поднимет больше не меня. Припев И вот уже в вагоне ресторане Налью в бокал шипучее вино. Я пью за тех, кто служит на границе, За тех, кому сегодня нелегко. Припев: Уже не я по заставской дорожке Уйду, подковками звеня. И в тишине по боевой сработке Сигнал "В ружье!" поднимет не меня. |
|
||||
|
||||
воопщем смотри:даю ссылку на сайт,где можешь найти нужную песню.Сам я скачать не могу,поскольку там принимается только российский траффик и с моим заграничным меня туда не пускают.Так что пробуй сам.
http://russhanson.ru/forum/viewtopic.php?p=45892 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Песенка есть. Даже помоему скачивал с нашего сайта. Правда качество очень плохое. Кому нужна пишите вышлю на "мыло"
|
||||
|
||||
Евгений!! ка успехи? нашел то что хотел????
|
|
Метки |
пограничная песня |
|
|