|
|
|||
|
|||
ПЗ 10 Доулятобад
Привет пограничникам! Ищу сослуживцев по 10 ПОГЗ с марта 92г. по декабрь 93г., призывался осенью 1991г.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
89-91 "Доулятобад" Жуки
Приветствую всех вас, пацаны,
тех, кто имел честь служить на этой достойной заставе, в это прекрасное время (нет, я не ехидничаю). Вобщем, пишите, кто меня помнит, желает пообщаться. |
|
||||
|
||||
Re: 89-91 "Доулятобад" Жуки
Служил 87-89 и еще был начальником ПУЦ.Сергей.Выйди на связь.Как был позывной заставы?Жду...
|
|
|||
|
|||
Re: 10 ПОГЗ "Доулятобад"
Привет Эльдар! Я Феськов Дмитрий. Служил с тобой на десятке. Был командиром отделения сигнализации и связи. Призыв май 1. Номер 09. Мы еще с тобой подрались за собачником, из-за чего не помню. Вспомнил меня? Пиши по адресу dmi8485@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
Мой сосед и хороший товарищ Головко Юрий, призыва 1973(осень)-1975г.г. передает привет и поздравления с Днем Победы и наступающим днем Пограничника всем служившим на 10 ПОГЗ Серахского отряда!!!
После школы ИСС(Душанбе) он был на заставе инструктором службы собак. К сожалению он сам не может прийти ко мне и посмотреть форум, подкосило здоровье(инсульт). Если найдутся те, с которыми он служил вместе, пишите мне или оставляйте сообщения, я с ним быстро свяжусь и передам. С уваженим Сергей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Дима Феськов, привет дружище! Конечно я тебя помню, мы же с тобой с учебной ПОГЗ вместе служили. И "бой без правил" за собачником помню. Как жизнь сложилась, чем занимаешся?
|
|
|||
|
|||
Юрию Головко,наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления,в одно время с ним службу проходили,только я на 4-е. А вот мой сослуживец и ИСС Коля Колесник,тоже в Душанбе отбегал,привет передаёт,мы сним по телефону общались,через друга. Так-что пусть выздоравливает Юрий!Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Обязательно передам Юрию ваш привет, надеюсь это ему поможет. Вчера виделся с ним, ходит по немногу, но левая рука очень уж слабая. Вам удачи и всего хорошего. |
|
||||
|
||||
Сергей, добрый вечер! Вот только сейчас до меня дошло, читал много раз Головко инструктор с/с, мы же с ним учились в г. Душанбе на 1 УПЗ, только он помоему во втором отделении, я в первом. Большой ему привет и если у его есть возможность пусть выйдет на сайт, а ты ему подскажи. Ещё хотел спросить в твою службу у вас на заставе не служил пр-к Торба Михаил Иванович.
|
|
Метки |
45 отряд, 45 пого, 45 серахсский отряд, вч 2063, застава доулятобад, пз 10, пз доулятобад, пограничный серахсский, серахсский отряд, серахсский пого, серахсский пограничник |
|
|
|