|
|
|||
|
|||
Дулаты
Был начальником заставы.
Замбой был сначала Боровко Александр, ушёл в Восточную ДШМГ,где дорос до начальника штаба и после вывода из ДРА поступил в Академию, потом его след видели на пляжах Сочинского отряда. После него зам был Руслан Мурзин, он пришёл из ДШМГ, потов где-то заплутал в Беловежской пуще, не отзывается. Замполитом был Михаил Чумачёв, ушёл на Мургаб, сейчас в Подмосковье; потом Фёдор Чередниченко, говорят, вырос до начальника отряда где-то. После Дулатов был на Бахтах, усиливал периодически все заставы 2-й комендатуры, больше всего Первомайку при Сергее Шаколове. Кстати ребята кто вспоминал Игоря Ифанова -он ушёл в ДШМГ, оттуда перевёлся на ОКПП "Шереметьево". |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 3-я, Дулаты 84-85г Решетников Василий
Я знаю Кочкина Диму-связиста с ПЗ"Дулаты" осень84-86,наверно он вас знает.
|
|
|||
|
|||
Re: 3-я, Дулаты 84-85г Решетников Василий
Может он чуток застал меня, а в сеть он входит?
|
|
|||
|
|||
Re: Дулаты 84-85
Не знаю на счет сети,он иногда звонит по телефону.При первом-же разговоре все ему раскажу и помогу зарегистрироваться. Я сам тоже был у вас на ПЗ осенью 86-го на перегоне,помню два НП китайских напротив "Манету"и"Пакету",правда смутно-давно это было.
|
|
|||
|
|||
Re: Дулаты 84-85
Да, давно это было, сейчас китайцы перегон делают уже по своей территории, она у них расширилась, посредине участка Дулатов почти до системы говорят. Привет Диме.
|
|
|||
|
|||
Re: Дулаты
Вчера звонил Дима Кочкин,расказал ему про вас,оказывается он вас хорошо помнит.Как вы после ранения ходили прихрамывая,вы их ДМБ-86 в отряд отвозили.Может он скоро сам напишет.
|
|
||||
|
||||
А Фёдор Чередниченко,когда служил,старлеем был на Мезенцева.Ничем особо не выделялся,глядикось до начальников дошёл :-)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А сейчас с праздником всех! Здоровья всем, и чтоб не лень жить было, остальное приложиться. |
|
|||
|
|||
Здравствуй Александр!
Я на Дулатах был с 84 года, так что с Кудрявцевым не знаком, с прошедшим праздником тебя, пока. |
|
|
|
|