|
|
||||
|
||||
ОКПП "Находка", ОМ КПП "Находка"
Приглашаю сослуживцев в тему ОКПП. Более 30 лет часть на страже последних метров родной земли.
Среди подразделений округа ОКПП "Находка " занимает одно из первых мест по рейтингу значимости.(по моему мнению) Хотел бы списаться с теми, кто служил в период с 1978 по 1985 годы. Старший прапорщик запаса Новоселов Александр Васильевич. г.Находка - город моей военной молодости. Ролики Песни Андрея Поливцева НОВАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ: http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=23841 Последний раз редактировалось Довольная; 27.09.2011 в 12:33. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ОКПП "НАХОДКА", ОМ КПП "НАХОДКА"
Пробую разместить статью
|
|
||||
|
||||
Через какое то время зашел на страничку и удивился - просмотры есть а никто не написал ничего!
Неужели деятельность чати (служебная) настолько засекречена, что общение сослуживцев невозможно? На одноклассниках выходят на связь, попробую даватьссылки. Часть существует как отдельная с 1976 года.Есть своя история, традиции, есть те, кто служил ! Присоединяйтесь, очень обидно, что есть возможность общения(пусть и в режиме интернета), потом можно обменяться адресами, телефонами. Крепкая солдатская дружба, поддержка в среде офицеров и прапорщиков - это наверное то, что и нужно каждому. Присединяйтесь! |
|
||||
|
||||
Сегодня отсканировал свою фотографию со срочной. Кто то узнал - напишите.
ОКПП "Находка " 1980 год. |
|
|||||
|
|||||
Добрый день.Отличная тема.Знаком со всеми
вышеперечисленными.Отдельный привет казаку Молоканову.Готов пообщаться.Прапорщик Бесков. ------------------------------------------------------------------------------- Сообщения ниже объединены в связи с модерацией. Ищу сослуживцев КТПО ОМКПП ПВ Находка 1985-1987. Ребята! Кто меня помнит отзовитесь! Младший сержант Моисеенко С. ------------------------------------------- А ТЫ В КАКОМ ОТДЕЛЕНИИ ГРАНИЦУ ТОПТАЛ,БРАТАН?Я У КУТУМОВА,ПТН"АСТАФЬЕВО".1984-1986ГГ.СЕРЖАНТ ВЫРОДОВ НИКОЛАЙ. Кто знал капитана Мокеичива Владимира? gena-61@rambler.ru --------------------------------------------------- всем привет! Служил контрактником на ОКПП 98-01. Срочку осень 89-91 вч9798, кто её помнит? --------------------------------------------------- Выродов поздравляю тебя с днём пограничника!!!:480: --------------------------------------------------- Привет! Сам служил на ОКПП "Владивосток",но во время учебы в школе КПП проходил стажировку в 80 году и в Находке раз и в Астафьево. Кстати три дня назад был в Находке. Побывал везде,в том числе и в месте что осталось от учебки и школы КПП В 2020. Сам из Новосибирска. ДМБ весна 82. --------------------------------------------------- Здорово народ! Я срочку служил птица 97-99, с осени 99 по настояшее время служу на окпп "Владивосток" опк "Славянка морской порт". Служил с нами клевый парнишка зовут Серега Левин, ну и дядя его рядышком. Как то оставлял он телефончик на работе, но он испарился, концов не найдешь. Если кто еще служит в Находке помогите ЛЮДИ ДОБРЫЕ найти корешка, или есть возможность просто сообщить, что его ищут сослуживцы, не только я. Буду очень признателен!!! Меня зовут Пилипенко Павел Валентинович:417: --------------------------------------------------- Цитата:
--------------------------------------------------- Помогите разыскать Андрея Щукина и Евгения Логинова. Оба выпускники Московского погранучилища. --------------------------------------------------- Цитата:
Большое спасибо, однако думаю, что это не тот Логинов. Меня попросил Игорь Подолян разыскать Женю, служившего с ним на ОКПП "Находка" и в Южнокурильском ПОГО. --------------------------------------------------- Цитата:
--------------------------------------------------- Сам он с Томской области пос. Асино. Одно время в Находке по непроверенным сведениям был пом. начальника политотдела по комсомольськой работе. --------------------------------------------------- Пацаны, привет, кто меня помнит! Я служил на ОКПП с 1994 по 2001г. С 1994-1995 офицером службы войск отделения подготовки л/с, 95-96гг начальником отделения подготовки, 96-97-Начальником ОПК Восточный, 97-99 Начальником школы контролеров, 99-2001 Начальником ОПК Находка-2, затем перевелся в управление округа в отдел погранконтроля. С 2004 по 2007 на ОКПП служил мой сын Александр, сейчас он в Посьете. С уважением ко всем пользователям сайта и админам! --------------------------------------------------- Цитата:
--------------------------------------------------- Цитата:
|
|
|||
|
|||
Приветствую всех, служил в Находке 93-94 командир Кутумов, нач.ОПК в Астафьево - Кутищев, в Находке - Ермаков.
|
|
|||
|
|||
Здесь есть кто нибудь кто служил на КПП Находка с 1984 по 1986? Находка - 1, Пассажиры ответьте 206-му!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я служил на ОКПП Находка, срочная служба 1984 в школе СС Восточный, потом прапорщиком с 1989 по 1993г. Командир части п-к Шкурин, зам.полит п-к Ефименко, нач.штаба п-к Цикунов, нач. 1-го отд.подп-к Сорокин, зам.полит. м-р Черноморченко. Служил с Молокановым, Агеенко, Садовским, Зверевым, Таракановым и т.д. Где сейчас Молоканов? Если у него есть эл.адрес. Мой адрес.Westabes@rambler.ru
|
|
||||
|
||||
Re: ОКПП "Находка"
Кто нибудь служил с 85 по 87 на ОКПП Находка 1
|
Метки |
вч 2020, кпп находка, ктпо, находка, окпп, окпп находка, ом кпп |
|
|