|
|
Пограничные сайты и сайты военной тематики Все о пограничных Интернет ресурсах. Рассказывайте о своих сайтах, делайте анонсы, общайтесь и собирайте друзей. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сайт Московского Пограничного отряда
19 января 2007 года принято решение о создании сайта посвящённого нашему отряду. Приглашаем всех принять участие в его становлении и развитии.
Последний раз редактировалось Strannik_PAA; 23.01.2008 в 21:44. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Сайт Московского Пограничного отряда
Просим всех присоединяться. http://117-pogo.ucoz.ru/
|
|
|||
|
|||
Странник привет, это я замбой. Как договаривались зашёл на сайт. С Зайцевым и Верендальским одобряем и присоединяемся.
|
|
||||
|
||||
Сам зарегистрировался и всем кто служил в 2033 на МАИЛ,РУ отослал сообщение с сылкой сайта!!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Сайты пограничной и военной тематики
Мне сайт понравился. Московский отряд всегда был самым боевым отрядом. Сайт нужно развивать дальше. История отряда в делах, а не в командовании им. Потому нужно добавлять в меню разделы "Боевые страницы", "Ветераны отряда" , "Вечная Память", и другие.
|
|||
|
|||
Re: Сайты пограничной и военной тематики
Сайт Московского пограничного отряда. Расскажу о нем как человек, не связанный с этим отрядом - обьективно.
Плюсы - не мало статей. Кстати, очень интересных. Фотографии могут дать фору любому музею!!!!!!!! Минусы. Многие материалы дублируются с Погранца, но я не считаю это слишком большой ошибкой - там они даже смотрятся лучше. Просто сайт набирает силы и я надеюсь он займет достойное место среди сайтов погрантематики. Ребята, молодцы! http://117-pogo.ucoz.ru/index/ |
|
||||
|
||||
На страницах сайта выложено много информации по истории отряда. Идёт составление страницы пямяти. Просим всех принять участие...
|
|
||||
|
||||
это хорошая идея!!!!!!!
|
||||
|
||||
Сайт 117 Краснознаменного Московского пого
Strannik_PAA
Спасибо за приглашение. Наш сайт http://117-pogo.ucoz.ru/ посвящён Московскому пограничному отряду. К сожалению мы стали историей, отряд расформирован при выводе из Таджикистана, но все кто служил в нём уверены, что это лучший отряд в погранвойсках СССР и России.
|
||||
|
||||
Re: Сайт 117 Краснознаменного Московского пого
Служил в прославленном Краснознамённом Московском отряде с мая 81 по февраль 82.ММГ-Калай-Куф.Самые приятные воспоминания о службе в отряде.
|
Метки |
сайт московского отряда |
|
|