|
|
|||
|
|||
ПЗ Амгу - Кузнецова
В 1982г служил ПЗ Амгу помгрупповодом с марта по май 83г ПЗ Кузнецова.
может кто отзавётся |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Пз Амгу
Отзовитесь сослуживцы Пз Амгу 86-88 весна. Помгрупповод
|
|
|||
|
|||
Re: Пз Амгу
Привет я как раз служил в это ремя, у тебя были начальники Уваров, Жежерун, Кузнецов. Скйчас погз Амгу закрыта, там никого нет.
|
|
|||
|
|||
Я служил 82-83г помгрупповодом, НЗ был Золотарёв А.Н. а Уваров В.Н. был замполитом ПТН только строился тогда.
|
|
|||
|
|||
Золатарем позже был переведен НЗ на погз Терней, а Уваров стал начальником заставы до 1986 года, затем перевелся в Алма -Ата. Застаа до сих пор стоит, как и ПТН, только она сокращена. Поселок Амгу вырос, настроили новы домов, к стати проложили туда дорогу, можно спокойно проехать.Здравия желаю
|
|
|||
|
|||
Re: 2020 ПЗ Амгу - Кузнецова
+79139336560
Звони. Все сослуживцы на связи. Служил на ПЗ АМГУ с 23.02.1983 по 10.11.1984. Начинал при Золотарёве (потом осень. 1983 его перевели НЗ "Терней"). Замем начальником стал Уваров Валера. Служил после Бориса Татаринова комсоргом заставы. Все "деды": Татаринов, Чепрасов, Асташков, Катаев Ваня, Башаров и др. на связи. Есть телефоны. Золотарйв А.Н. также на связи, старшина заставы Абельдинов Андрей, а также все мои годки: Чистов, Барков, Кононенко, Пизенков,Сычёв, Дмитриев, Пельмегов и др. Постоянно поддерживаем связь. Сейчас Золотарёв у нас в Новосибирской области, гостит у Асташкова Сергея в Здвинске. Потом собирается с Асташковым на Алтай к Чепрасову Жене в гости. Ищу Карянова Александра, а также москвичей - Васю Саламатова и Суслина Михаила. Все, кто служил на АМГУ в этов период - звоните, много информации. Всем привет от Асташкова Сергея и нашего Бати - начальника заставы - Золотарёва Алексея Николаевича. |
|
|||
|
|||
Привет! позвоню как будет возможность сотовой связью пока
нераспологаю.Я Ардашов Сергей.Всем привет!Вот фотки старенькие. Возле Игоря Дмитриева это я |
|
|
Цитата:
|
|
Это моя первая погз "Малая Кема" в должности ЗНЗ по п/ч -1980-1982 годы, нарисовал приморский художник Николай Саунин, который приезжал к нам на погз вместе с Федором Конюховым.
А на фото мы в Колонном Зале Дома Союзов 15 февраля 2010 года на мероприятии поповоду 21 годовщины вывода войск из РА. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Метки |
2020, амгу, застава амгу, ктпо, кузнецова, пз амгу, пз кузнецова, пограничный сайт, сайт погранвойск, сайт пограничников, сайт пограничный |
|
|