|
|
||||
|
||||
3 ММГ Сила
:blind: Всем привет!
Кто служил в Шегинях в 3ММГ. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 3ММГ Сила
Цитата:
Во время УП и после него до весны 1993 года служил с: Беспаловым Павлом,сержантом Амелиным (имя не помню,был фельдшером),Бондаренко Сергеем... Так-же служил с парнями,имена к сожалению не помню,но фамилии припомнил - Андрей Филь,Хижняк,Кит Андрей,"Бабаня",два высоченных кадра - "Фофа" и "Лом".Может знакомы эти воины ?
|
||||
|
||||
GAVA, ты уже и сюда забрался?! О Шегинях что-то мало помнится. Шлялись сначала по полигону, по лесу, потом аккорд делали. Наряды: кухня да автопарк. Да во Львов пару раз ездил. Да еще помню марш на БТР по селам. Так потом местные жаловались и нам запретили выезжать. И на губу во Львов наших не пускали, а отправляли в Хиров к десантникам. Наших губарей тогда можно было узнать по сапогам с завязками - ботинки у них там отбирали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здорово ДЯДЯ!:blind:
|
|
|||
|
|||
Был на стажировке в ММГ на учебном (3-я застава) с декабря 1992 по февраль 1993 года. Начальник был лейтенант Сергей Рипа (на то время штатный зам с 15-ой). Во второй половине февраля уехал на 20-ю (Цыков)
|
|
|||
|
|||
а может помниш .. систему..55 или дорошко сергей фазан 92-94 я помню всех с кем служил и ст лейтенанта савченко и майора гаврылюка иособенно мартынюков прапоров
|
|
|||
|
|||
Привет "Гава". Я Мантуров Александр из Запорожской области - фазан 91-93. С призыва служил поваром на УП в Шегинях, а после остался в ММГ. Тогда на кухне командовал "БАЧА" и качок Тадик из Белорусии (с квадратной головой). Из старых воинов ММГ помню только Васильева Костю кажется из Ферганы (узбекистан), "Гаву" который выпивал лоток сырых яиц и комика "Фофу". Со мной на кухне был "Рыжик" из Луцка. Я после залета на "колейке" уехал на 6 ПЗ, а в вскоре в Преднистровье, где и дослуживал.
Хорошо помню прапора Мартынюка, как он ганял "уксуса" по полигону, хуже нач.мана и особиста Большого. Парни служившие и дослуживавшие на 11 ПЗ Могилёв-Подольского ПО 92-93 гг. Рыбошлыков (Рыба), Курята, Ляхов (Маэстро), Новиков (Философ), Острогляд (Фикса), Голуб (Птичка), Уделис (Уди), Бердутин (Файна), Полищук (Паскуда) и ...... откликнитесь. |
|
||||
|
||||
Cаня привет!
Извини тебя не помню, если бы фотка другое дело. |
|
Метки |
7 львовский отряд, кзпо львовский отряд, львовский отряд, львовский пого, львовский пограничник, ммг |
|
|