|
|
||||
|
||||
Релакс (Romantic)
Предлагаю любителям такой музыки объединиться в этом топике. Ссылки для скачивания файлов, комментарии, информация и тд. Лично я для себя нашел неплохой сайт с хорошей поисковой системой myzuka.ru и большим выбором дармовой музыки :466:
Мне очень нравятся музыкальные композиции созданные композитором по имени Robert Miles, может кто-нибудь подскажет автора, работающего в таком же стиле?
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 20.01.2008 в 10:06. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Romantic Collection
[
PHP код:
Удачи, и вот ещё дёрни там такую вещицу: исполнитель Guru Josh, название - Infinity, в память о славных 1990-х. Тоже будет в тему. Да пребудет с тобой Сила. Последний раз редактировалось Evergreen; 31.01.2008 в 21:37. |
|
||||
|
||||
Спасибо добрый человек! Информация, как известно, правит миром... Попробую и я посетить рекомендованный ресурс.
|
|||
|
|||
Надеюсь, понравится. Удачи и да пребудет с тобой Сила.
|
|
||||
|
||||
Mike Oldfield понравился, подходящая тема для этого музыкального раздела. Правда сайт перегружен назойливой рекламой, но это уже издержки производства
|
|||
|
|||
Согласен, с рекламой у них там перебор, довольно раздражительно.
Однако, боюсь, это общая беда всех бесплатных сайтов с музыкой. Вдогонку настойчиво рекомендую упомянутую мной ранее вещицу Infinity от Guru Josh. У меня есть небольшая коллекция подобной музыки в mp3, я бы с удовольствием закачал сюда на сайт. Если это технически возможно, то сделаю, просто не знаю, как, не очень уверенно владею вопросом. Вот ещё бы посоветовал такую инструментальную композицию, как Emerald Eyes от, кажется, Jimmy Page, можно её также поискать у Robert Plant, или еще где-нибудь близко к Led Zeppelin. Мелодичный гитарный арт-рок в лучших старых добрых традициях. Если не поленишься поискать, наверняка понравится. Удачи и удовольствий. Да пребудет с тобой Сила! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ссылки супер! Нашла альбомы Andrea Bocelli. Спасибо огромное!!!
|
|
Метки |
музыка, релакс |
|
|
|