|
|
|||
|
|||
30 ПЗ - Богдан
Пограничники 30 ПОГЗ (богдан) Мукачевского п/о проходившие службу в 1989 по 1992 г отзовитесь!!! ст. техник 30 ПОГЗ Степанов В.Г.(pogranichnik007@mail.ru)
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 30 ПОГЗ(Богдан)
Степанов! А меня помнишь! Служил в Солотвино, был у вас в комендатуре секретарем партийной организации при коменданте подполковнике Валерий Ивашкевич? Часто у вас на заставе проводиле собрания.
|
|
||||
|
||||
Меня сватали техником на Богдан летом 1987 года!
А после отпуска зарядили старшиной учебного на Березный. Нарвать едельвейсов не удалось. Сушеный есть. Ребята в 1990 подарили. А Ивашкевич В.И. где сейчас? |
|
|||
|
|||
30 ПЗ Богдан
Арнаут, Фолинский, Дегтяренко, Коробко, Таланчук, Дронов Александр Петрович, Мельник, Кустенко и другие друзья-пограничники, звоните 80505646813, Иван"кондуктор"Нужно встретиться!Электронка stefivan@lyandex.ru Всем привет от Геши Волжина.
Последний раз редактировалось СТЕФАНЕНКО ИВАН; 08.01.2009 в 13:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет коллеги!!! Служил на 30 пз совсем немного (август - декабрь 89) вожатым - командировали из Черновицкого отряда!!! Много фото 30 пз и пикета!!!!
|
|
|||
|
|||
Re: застава "Богдан"87-89 отзовитесь
Иван привет!!! Я дементьев роман. Служил на 30 пз август-декабрь 89 г. Нас собачников переправили из черновицкого отряда!!! Многих из твоего списка я помню!!! тебя к сожалению нет!! Осталось много фото с заставы!
|
|
|||
|
|||
Re: застава "Богдан"87-89 отзовитесь
Рома привет.Извени за замедленную реакцию.Давно не заходил на страничку.Армейских друзей нашел через *одноклассников*,они забыли,что погранци.Рома,если есть возможность сбрось армейские фото мне на stefivan@yandex.ru .Ну а я поделюсь своими.Крепко жму руку.Иван.:523:
|
|
||||
|
||||
Привет Богданцы!Я дослуживал там с июня по сентбрь 92го.Помню:Драпатого,Ерему,Балакина,Уватенка,Меита и тд.Пикет ето круто.
|
|
|||
|
|||
Re: 30 ПЗ - "Богдан"
Может кто скажет, служат ли счас в Богдане срочники, или остались только одни контраткиники?
|
Метки |
27 отряд, 27 пого, богдан, кзпо |
|
|
|