|
|
||||
|
||||
ПЗ Кириллово
осеннь *89-*91 2пз "КЛОП" Стасон. есть кто живой? кто служил сомной? кто служил на этой заставе? поддерживаю отношения с Пахой Федоренко, Серёгой Летовым,Игорёхой Михайлюком, 2 года назат похаранил Женьку Нихаенко (погиб на работе), есть адрес Солопова Юрки. пишите пообщаемся
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 25.09.2010 в 00:32. Причина: добавить текст |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ КИРИЛЛОВО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет Володя!
чтото я с Омска вообще никого не помню чтоб у нас на заставе служили. Хотя может просто и немпомню. Тут вот недавно в "одноклассниках"на меня вышел мой "замок" Мишка, так я его тоже не помню. Попробуй там пошукать. Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Привет сосед Стасон (не вкурсе твоего имени). В фотогалерее организовали альбомчик АТЛАСОВО. Посмотри, может узнаешь кого нибудь. У нас парни потихоньку подтягиваются, фотки тоже прибавляются. Кстати на другом форуме вроде ваш замполит засветился. Вот ссылочка http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=984. Удачи тебе связаться со своими Кириловцами
Последний раз редактировалось allexa; 07.04.2008 в 16:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо соседи что заглядываете:friends:, а мои чтото молчат:417: ... все ни как не добирутся сюда .
Последний раз редактировалось Стасон-св; 14.04.2008 в 09:35. |
|
|||
|
|||
в/ч 2067 п. Кириллово 1984-1985
Просматиривает ли кто-нибудь из бойцов 1984-1984 г.?
С уважением Влад Савостин |
|
||||
|
||||
Re: в/ч 2067 п. Кириллово 1984-1985
Цитата:
я тун на форуме уже пол года.Из Кирилловских чтото все молчат, видимо не многие знают про этот сайт. Сам я служил "клопом:help: " на Кириллово 90-91г. Часто вспоминаю, заставу, баньку, нашу речку Урюм, и всех кто сомной служил . желаю тебе обезательно найти здесь своих сослуживцев с уважением Стасон |
|
|||
|
|||
Re: в/ч 2067 п. Кириллово 1984-1985
как это не парадоксально я тоже клопил!
|
Метки |
52 сахалинский, вч 2067, застава кириллово, ктпо рижский, пз кириллово, рижский отряд, сахалинский отряд, сахалинский погран отряд |
|
|
|