|
|
Особенности пограничной службы Все о специфике пограничной службы |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Письмо будущему поколению
В фильме "Солдаты" есть такой эпизод, при ремонте кабинета в стене находят магнитную ленту к "бабинному" магнитафону, на которой была запись пожеланий служивших ранее в этой части дембелей. Так вот подобное было и у нас перед дембелем в 1982 году, только мы не нашли, а заложили под пластик стены в столовой, не "бабину", а письмо. Так сказать с пожеланиями к Пограничникам Будующего, с датой "закладки" и обратным адресом. Однако по настоящее время ответа на письмо небыло. Наверное и досих пор лежит там сибе тихонько. Буду надеятся, что когда нибуть его всетаки ктото найдет.
Что меня подталкнуло на эту тему, так это фильм. Значит мы не одни такие были. Если укого были аналогичные случаи - прошу поделится. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Письмо будущему поколению
А это письмо покаместь ненайдено, и наверно не скоро найдут, так как СССР довно распался. Вместо одной неприкосновенной у каждой из СНГ стала своя граница, и наданный момент неизвестно существует ли то здание КПП 80 годов или его уже давно снесли бульдозером.
Последний раз редактировалось kremen; 01.04.2008 в 17:01. |
|
||||
|
||||
Re: Письмо будующему поколению
Я думаю, что если бы кто-то из наших нашел, или знал, то обязательно об этом рассказали на форуме. А может и найдут еще...
Кстати, а где здание-то было? |
|
||||
|
||||
Re: Письмо будущему поколению
Разрыв 4 ПЗ имени Сивачева КПП Гродно в/ч 2141.
Последний раз редактировалось kremen; 01.04.2008 в 17:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
обращение к модераторам;
Исправьте, пожалуйста, ошибку в названии. Читать же невозможно! |
|
||||
|
||||
к пограничной теме не относится,но к этой в самый раз.Будучи пацаном,отдыхавшим в санатории МО для детей в Евпатории,я учавствовал в написании а потом и торжественной закладке цилиндра с письмом "Обращение к потомкам".Было это в далёком 1983 году,когда мне было всего 13 лет.Заложили цилиндр в стену,замуровали.Кстати,память стёрла,в каком точно месте это было,точно,что на берегу моря в расположении санатория МО "Евпатория" на территории четвёртого отделения.И письмо надлежит вскрыть аж в 2017 году на 100-летие Октября.Кстати я по серьёзу собираюсь поехать в 2017 году в Евпаторию и поучавствовать в прочтении письма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Метки |
общение пограничников, письмо |
|