|
|
|||
|
|||
Пянджская ШСС
Отзовитесь господа-товарищи, кто выпускался в мае 1981года!
3-я УПЗ, наши отцы воспитатели Топчий,Плахотник,Мороз,Задорожный. Откликайтесь!!! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Пянджская ШСС выпуск май 1981г.
Ищу информацию о Барановском Сергее, предположительно 81 года призыва, из Кировоградской обл, Украина.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!Очень хочется знать с кем общаюсь. Я Боздый Иван, Помнишь такого? Рад, что хоть кто-то из наших откликнулся.
|
|
|||
|
|||
Привет,Иван! Честно сказать за столько лет многие фамилии постирались из памяти, не помню. По фотке,наверное,узнаю. Хотя о школе остались очень яркие воспоминания. Ты в какой УПЗ был? Пиши.
На фото я справа чуть в стороне. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я тоже был в 3 УПЗ, По фото тебя узнал, но вот как тебя зовут, прости, не помню. Напомни!!!
Еще узнал сержантов Мороза и Топчий, 2-й слева в верхнем ряду по-моему Говоруха, кое-кого тоже узнаю, но фамилии подзабыл. Посмотри мои фотографии, может и ты меня вспомнишь. Пиши!!! |
|
|||
|
|||
Привет,Иван! Да,конечно, я тебя помню. А,взглянув на твои фотки,задумался, скольких пацанов я уже позабывал. Ну это в жизни всегда так бывает, кто-то в центре внимания всегда,а кто-то тихонько в стороне. Выкладываю фотку на том же месте что и твоя. С тобой Панин и Николаенко, а со мной Мороз и Николаенко.
На моей первой фотке внизу лежат Клименко и Гаценко,сидящие- слева Михайленко,посередине Прокопчук,справа Панин. В верхнем ряду 2-й Говоруха,3-й Бульба,5-й Мороз а под рукой без фуражки Митянин ( с ним я встречался,живёт в Германии). Всех остальных уже позабывал фамилии. Пиши! Ещё чего-нибудь повспоминаем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Чубовский Константин; 27.03.2009 в 16:03. |
|
|||
|
|||
Привет, Константин, на фото рядом с тобой я, Борздый Иван, а с права от меня Бондарь, а вот фамилии ребят в первом ряду первый слева и 2-й ряд второй справа не помню.
|
|
|||
|
|||
Привет, Константин, на фото рядом с тобой я, Борздый Иван.....
Привет, Ванек!!!Пока ты один из моих сослуживцев с кем я могу общаться. Фамилии тех двоих парней я тоже, к сожалению, не помню. Немного о себе: живу в Донецке (Украина), имею сына, 2х дочек и внучку, пока не работаю - кризис..... Из наших еще с кем нибудь общаешься?Как ты поживаешь? |
|
Метки |
ксапо, пяндж, пянджская шсс, пянджский, шсс |
|
|